写小猫的作文三年级300字
一天,我在院里和好朋友玩。突然发现了一只小猫。
这只小猫长的挺好看的。它是黄白两色的,它只有两只耳朵和尾巴是黄色的,其他地方都是白色。可能是白天的缘故,小猫的眼睛眯成了一条线,很瞌睡的样子。但我一发声,它马上就把眼睛挣得大大的,很像两颗玻璃球。
小猫虽然长的可爱,但玩的时候总爱又抓又咬。
小猫本来是卧在地上的,可看我不走,就站了起来。小猫把前爪往前伸,身子贴着地,身体成一条线,可能是在伸懒腰吧!然后又用前爪在墙上磨磨爪子难道准备和我玩吗?于是我把一张纸卷成了筒逗它玩。它先是用警惕的目光看着纸筒,但发现纸筒一动不动就用前爪试着抓抓,然后又使劲抓抓。见纸依然不动,它就大胆起来。小猫用前爪抓纸,还往纸筒里看看,看看有什么东西。我把纸筒抬高,小猫居然站了起来。最后,我把纸筒扔给了它,小猫马上扑上去,两只前爪一下子就抱住了纸,用嘴撕咬着,后爪不停蹬,好像抓住了一只老鼠似的。
小猫真可爱,如果妈妈同意,我一定要把它带回家!它肯定会给我带来无穷的快乐!