写小猫的作文三年级300字
我家的小猫特别可爱,不光在外形上引人注目,就连它睡觉,我也很喜欢。
它浑身毛茸茸的,贴在你身上既舒服又暖和。两只“顺风耳”又机灵又灵敏。下面有两只“千里眼”,不管是多厉害的老鼠,也逃不过它的“法眼”,这个“小夜灯”在晚上也能看见。如果在黑暗里看它,两只小眼睛会发出绿色的光芒。下面还有粉鼻子、粉小嘴,里面还有又白有锋利的牙齿,小爪子长在长长的腿上。凭着这些宝贝,它捉了许许多多的老鼠,吃老鼠的时候,它还会骄傲的动着胡须,摇着粗粗的花尾巴。
它睡觉的时候,眼睛眯成一条缝,身体还会发出呼噜呼噜的声音。
到了它玩的时候,就最令我讨厌了,玩就玩吧,它还老是挠我,我这越是老写不完作业了,它那越是跳上桌来,趴在我要写的那道题上,我是它他呢?还是继续让它爬呢?我不胜其烦,以后在写作业,便把小猫关进妈妈的屋里。如果我把一个用完的小纸团扔到地上,它一定快速的又抓到对他好像不利的“不速之客”,把小纸团撕成碎片。
怎么样?它可爱吧?
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。