写小猫的作文三年级300字
今天奶奶送给我一只可爱的小花猫,它浑身毛茸茸的,可爱极了。
我非常喜欢这只小猫,还给小花猫取了一个名字叫“旺旺”。因为它的性格像狗一样,记得有一次,小猫出去玩,看见了一只小狗,就开始和狗PK,然后“旺旺”大叫一声:“喵”,小狗就吓跑了。(因为那只小狗很胆小,很怕猫,不敢要人,见了人就跑。)我每天精心喂养它,不久,就长得圆滚滚的,身上绣满了褐色的花纹,油光光的,可爱极了,连露珠落上去都会落下来。记得有一次,刚下过雨,小猫出去玩了,水珠落在小猫的身上,一下就滑下来了。猫的性格很古怪,说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么一天一夜不会家呢?但是有的时候,它是多么的尽职,要是一闻到老鼠的气味,分得抓到它,一等就是好几个钟头。我家的小花猫“旺旺”。
你觉得尽职吗?