一次有趣的游戏-套圈圈 (400字)
周日,我和爸爸一起去银泰玩。一进去,我就看上了门口的套圈游戏,那儿可以套可爱的白兔、会说话的鹦鹉、还有红色的金鱼等。
我和爸爸商量了片刻,决定玩一下这个精彩的套圈游戏,因为这个游戏既可以锻炼眼力,也可以锻炼耐心。如果能套上小白兔,我就把它放在院子里,让它吃草、胡萝卜和青菜;如果能套到别的东西,也好,因为也有别的用处呢!
爸爸用20元钱帮我买了12个圆圈。我站在黄线外,开始游戏了。我看中了一只小兔子,兴奋地扔出了第一个圆圈,“嘭”的一声,圆圈撞在了水泥地上,什么也没套中。爸爸说:“一一,你应该看准目标,站好姿势,先挑最近的、比圈小的、容易的物品下手。”我点点头,调整好姿势,再一次扔出圆圈。哇!这一次我套中了一条小鱼,我开心极了!又扔出一个圆圈,套中了第二条小鱼。我开心得跳了起来,兴奋得不能自已。又扔出去几个圈,结果什么也没套到。我看着手中余下的几个圈,沮丧极了。想到爸爸刚才教我的方法,平静了一下情绪,扔出了最后几个圈圈,1、2、3……我一共套中了6条可爱的小鱼。
经过这次游戏,我明白了一个道理——只有耐心、细心、不骄不躁,才可以做好每一件事,取得成功。
我带着小鱼们回家了,下一个周末,我还会去套一次圈圈,我相信,我会套中我最喜欢的那只小白兔。