写有关习惯的作文
英国著名科学家培根说过:“习惯有种顽强的巨大的力量可以主宰人生”。一个人的习惯可以掌控自己的人生,你的习惯好,你的命就好,你的习惯不好,你就会浪费自己的人生!
如果你习惯上课讲小话的时候,你就会每天上课讲小话,老师批评你是小事,你浪费的是自己的时间,这样你的学习就会一落千丈,最后导致学习上的失败,我就为你们说几个咧子吧!
今天早晨,我在楚天都市报上面看见一则新闻,上面说:“在北京有一名学生很聪明,那个学生考上了大学,她去外国留学的时候,老师要检查学生们的书包里面有没有带零食,结果老师发现这个学生的书包里都是衣服,然后打电话给家长,后来才知道这位同学不会洗衣服,当老师才得知这位同学不会洗衣服的时候,飞机已经起飞了,过了3天她们来到了英国留学,在英国留了30天也就是一个月,这位同学的衣服穿完了,老师知道他的衣服穿完了,所以要教她洗衣服,当老师诚心诚意的教她洗衣服时,她拒绝了,因为她从来没洗过衣服,所以她拒绝了老师的真心,她不肯洗衣服,学校也没有留她,让这位学生回家了,后来她觉得自己没什么用,所以轻身自杀了。
读了这个咧子,你有什么想说的吗?如果有就说吧!我先说一句吧:我觉得这是她的坏习惯影响了她的一生,她自己也有错,不应该轻身自己,每个人都有每个人活着的目标,如果你放弃自己的生命,就等于放弃了自己的目标,如果你选择了自己生命而放弃自己的目标,你活在这世界上也是个废人,因为你没有自己的目标,说以我们要看重自己,千万不要轻视自己,因为你是独一无二的!
习惯决定人生,习惯成就未来,所以我们要养成良好习惯,成就良好未来,我们共同努力,创建和谐社会!