每个人都应该感谢你们的父母,因为你们的父母辛辛苦苦把你们养大,你们就应该知恩图报,感谢你们的父母。父母常说你们是他们的心肝宝贝,而我不那么认为,因为我的父母常说我不是一个乖巧的孩子,说我长大之后不会会孝顺他们。我听了心中很气愤,我说,我决不报答我的父母。
我的年龄也随着季节的变换长大了,我今天过生日,上课心根本不在课堂上,一直想着美味的大蛋糕,回到家里,我问妈妈给没给我买蛋糕,妈妈却说:“没有”,我跑到房间里哭了起来。夜晚,窗外的风呼呼地刮着,窗户动扇着,我觉得脸有些发烫,我跑到屋里拿了一杯水喝,喝了几口之后,突然吐了出来,母亲说:“什么声音?”母亲一看我吐了,大声喊到“孩子他爸,”我父亲出来了是说:“什么事?”母亲说:“孩子发烧了,赶快拿体温表,量了后39度热,我一会看着电灯,一会看着自己的眼睛里的泪水往回收。
父亲推着车就到我去医院,到了医院,望着医院墙顶的天花板,眼泪不停的流着,心里觉的很苦,我慢慢睡觉了,大概过了半小时,我醒了,只见正在家里,我的头还是那么的疼,母亲用凉凉的毛巾在我头上冰着,这时,我的肚子已经在叫了,母亲不知上哪儿去了,突然一阵香味熏醒了我,原来是蛋糕,母亲说:“是你爸爸刚去买回来的”,我哭了出来,我下定决心长大一定还要报答父母,父母对我是那么的好。