随着时间的推移,世界在飞速地向前发展,网络越来越成为人们生活和工作中不可缺少的一部分。
在二零零四年权威部门对上网人群做了调查,结果在网上的人群中,利用网学习的人占百分之十八。可剩下的百分之八十二的人群在干什么呢?有人听音乐,有人打游戏,还有人发邮件,看电影。……。所以,网络就像一块硬币,有着两面性。有的人用它来俗柿希ú┲犊苫褂泻芏嗳顺撩杂谕缬蜗坊姆狭搜б怠
网络也带给我们许多方便。比如说以前古代人们写好信,需要有人去送信或者信鸽传书。但现在只需要打开电脑,发一封邮件就可以了。还有网络阅读,想看书也可以不用跑去图书馆了。就连买东西都可以不用亲自跑腿了。
可网络就像一把双刃剑,有利有弊。现在多少青少年沉迷于网络游戏,一玩就是一通宵。这样不仅影响到学习和生活,还影响健康,因此已经有需要实名制的网络游戏已经实行了;“未成年的青少年每天限制两个小时游戏时间”的方案,如若超过时间将被强制下线。幼嫩的少年们你们缺乏自控力,如果不即时制止,必定会在这虚拟的世界里越陷越深!
网络;一个既熟悉又陌生的词!
适当的游戏可能娱乐身心。娱乐给人带来轻松和快乐;在游戏中感到网络的魅力;在网络阅读中体会网络的乐趣;在网络购物中体会网络的方便;
我希望;所以人都可以自觉起来,更好的掌握和利用发达的网络时代!网络不知不觉中成为你我生活的必须,使我们的生活逐渐被碎片化了!
网络的存在;首先个整个世界带来了无尽的方便,它沟通了人们之间的交流;打破了地域的限制,增强了人们认识的能力,开阔了人们的视野。网络时代的到了让整个世界都为之改变,为之沸腾,为之加强了前进的脚步。
网络游戏,也是网络的一部分,但是我们也不能沉迷于它。
但网络魅力的背后,却也隐藏着一些不可忽视的危害。面对网络;我们要把握好如何去使用网络带给我们的一切!
网络的魅力是无穷无尽的,只要我们正确利用网络;那么网络这朵魅力之花将永远绽放!