写有关烦恼的作文
这个星期二,我在上体育课时把衣服弄丢了。
其实这一切都是因为我记性不好。当时正是体育课下课的时候,加上我总想着要第一个进教室,所以我就忘了衣服还在操场上。一直到放学后爸爸提醒我,我才想起来。
下午,我一到学校就直奔操场。真可惜,衣服没在。我突然想起了体育老师说过的一句话:“你们以后就不能记着点?我那儿衣服都成堆了!”于是我又飞快地向体育办公室奔去。这天也是够倒霉的,体育办公室的门打不开。看来只能等到星期三了。
不知为什么,这天又走了运,大课间时我碰见了体育老师,便询问他:“老师好,昨天我的衣服掉在操场上了,请问衣服是不是在您那儿?”体育老师却让我去他办公室里找,一旁的李老师告诉我:“现在捡到的衣服都会放到南楼架子旁的箱子里,那里是专门放衣服的。你去找找看”我谢过李老师后,又立马向架子跑去,只可惜衣服依旧没找到。
星期四,我几乎每个课间都去箱子里翻,可衣服还是没在。
星期五终于迎来了转机,体育老师告诉我他又捡到了几件衣服,下午可以找他看看。果然,那几件衣服里有我的衣服。
虽然衣服找到了,但我依然很烦恼,这是为什么呢……