永远总是要无眠才幻想造梦,停电才知半夜难熬,才会相信卑微的烛光另有实际功用,离开才会舍不得。
――题记
时光恍惚,一眨眼间三年便过去了,如今还记得当初蒙蒙撞撞的进入这所学校,而如今便要离开。心里感情是无比复杂的。有不舍,有怀念,更有感激。
感谢您,原谅年少轻狂的我。
如今还清晰的记得三年前我呆着稚气跟不懂事来到您的怀抱,那个时候的我无疑是常闯祸的。还记得那一次与朋友因为一点小事打架而被老师训斥。我知道那次您是真的有点生气的。但最终还是选择原谅我,感恩。如今想起来,我还是会笑。为当初的幼稚感到可笑,但笑中还是会夹杂着一些泪水。那么宽容的您如今就要与我分离了。所有的言语或许都不如一句感谢吧,感谢您,学校。
感谢你,让我凤凰般的重生,学会追梦
进入初二的我,明显是成长了许多,也开始有了自己的梦想,但就是不敢去做,只敢想不敢做。还好有您跟老师们总是在我背后支持我,为我加油,让我有这美好的氛围可以静下心来好好学习,可以抛开一切得为梦想奋斗。使我知道了有梦就有蓝天,相信就能看见。感谢您,学校。
感谢你,让我认识到有付出就有收获,全心全力奋战中考。
多谢您,能让我完完全全得静下心来。让我可以在很好很好的氛围内学习。能让我脱去稚气,可以好好学习。现在的成绩即使不是全级最好的。但也名列前茅了。感恩,做人要学会感恩。在接下来的中考中我会好好努力的。我不会让您失望更不会拿自己的前途开玩笑。这是个很好很好的转折点,我会加油的。感谢你,学校。
人永远总是要到了快离开的时候才会感觉惋惜。我是如此的,但我觉得您一定会为我的成长感到了快乐的。在我毕业的那一天我会笑着离开,因为那个时候您也一定会露出最温馨的笑容来欢送我离开。而您也定会永存于我心底。