以希望为题的作文
我喜欢早晨独自一人的感觉,安静,只有耳机里传来舒缓的音乐。路上很少有人。偶尔,汽车经过,只有风呼啸而过。我留下的只是汽车渐行渐远的影子。
空气息很清新,一个人在街上,或者排队或者跑步,或者停下来看看路边的草地,偶尔会发现一两朵花蕾。想象一下,也许它开花后会散发出不知名的香味,幽幽的。嘴角扬起一丝淡淡的微笑,人总是会往好的方向想,但也正是因为如此,才会奋斗,才会有满足和失意。生活总是这样,不是吗?
一个人静静地走在街上,似乎远离了城市的喧嚣。这种感觉非常愉快。
此时,很难避免触摸场景和感觉。我甚至想向诗人学习,背诵诗歌。不幸的是,我没有天赋,不得不死。
不管有没有自负的幻想,誓言都会有坚定的动力。如果有方向,肯定不会有更多的困惑。
仰望天空空,阴沉沉的,什么也没有。但是我知道,在不久的将来,在我所面对的远方,将会有一个温暖的日子,它带给人们的不仅仅是光明。微笑着告诉自己,奔向你的梦想。在远处,这是你的愿望。
冷静下来,仔细感受周围的环境,感受这个世界。时间似乎慢了下来。每一刻都属于我,是美丽的。我贪婪地享受着这一切。也许在一瞬间,我甚至拥有了这个世界。
思考是慢慢跳跃,慢慢通过记忆。我看着每一个值得我珍惜的悲伤和快乐。最后,它停了下来,就在此时此刻,未来就在前方。它充满了未知。也是未知让生活跌宕起伏。我应该做的是尽力稳定自己,欣赏沿途美丽的风景,享受它带给我的一切。
天快亮了,人们越来越忙。
我也不再像行尸走肉一样把自己拖累,麻木不仁。我拥有我自己,拥有我自己,一切都是光明的。
温暖的心,晚安。
以希望为题的作文 篇16
我是一只小鸟,和太阳公公一齐照亮大地,和星星妹妹一齐玩耍;到天空中去看看白云姐姐在干什么;
我期望我是一盏路灯,照亮明日的太阳;
我期望我是一棵大树,夏天让人们在我的绿荫下乘凉;
我期望我是一条宽广的大路,让汽车在上方飞速的奔跑;
我期望我是一名潜艇员,到海底世界探索奥秘;
我期望我是一名动物园园长,养育所有的动物;
我期望我是一名医生,把所有的病人医治好,解除病人的痛苦;
我期望我是一名教师,教会同学们更多的知识;
我期望我是百万富翁,帮忙更多的边远地区的贫苦的孩子,让他们也过上幸福的生活;
我期望……