去年的那场雪给我留下了好深好深的印象,或许一辈子都抹不去了吧?
曾几何时,我穿着单薄的外衣在雪地里滚雪球,想着堆一个很大很大的雪人,没想到雪人没堆成,自己却先一步变成了大雪人。曾几何时,我望着家门口的那个大树赞不绝口:“太美啦。”随着尾音的拉长拖出一个大大的喷嚏,在不情愿中被妈妈领回家。曾几何时,我捧着那漂亮的雪花,一心想去吃了它,可因为大人的一再劝告放弃了这个念头......
今年会下雪吗?我望着漫天星斗想着,如果下雪,我一定要完成去年没有完成的,可我也会接受教训。堆雪人时会多穿一些,看大树时不再拉长了尾音地大喊,在想吃雪花时,要离大人远一些。
我喜欢冬天,尽管在冬天手老是热不起来,但我可以看漫天飞舞的雪花,可以看到一个银色的世界,在冬天我要和童话里的公主一样转圈,跳舞。我相信冬天小精灵会跑出来,他们和我一起玩,再叫上雪人......
今年,雪精灵要来啊!