以希望为题的作文
每个人都有梦想,就像一粒种子一样,总在泥土里努力冒出新芽。一个人无论有多么平凡,梦想总是会让你坚强;无论多么弱小,梦想也总会陪伴我们成长;梦想是我们成长过程中最好的朋友。它陪伴我们长大长高,要想人生有意义,就要为梦想去奋斗。
梦想的力量是强大的,它几乎是鼓舞人前进的一种动力,它是无敌的,它更是激励人成长的必不可少的鼓励,只要心中有梦想,就没有什么事做不成;只要心中有梦想,生活就会变得多姿多彩;只要心中有梦想,心灵就会充满希望之光。
在通往梦想的道路上会遇到重重困难,但我们必须得用坚韧不拔的精神去挑战它,用坚定的信念去克服它,用顽强的毅力去战胜它,只有这样,我们才能到达梦想的彼岸。
所有的名人的成就都来自于他那美好的梦想,梦想无论多么遥远,哪怕是遥不可及,他们也都会想尽一切办法去实现他,如果没有他们的伟大梦想,如果没有他们的坚持,我们现在可能还生活在贫困中,梦想成就了他们。
梦想是美好的,是甜美的,梦想你说它远就远,而你说它近在咫尺,它就近在咫尺。所以,梦想说远不远,说近也不近。只要我们朝着梦想去努力追求,就一定能看见最美的彩虹。