以希望为题的作文
或许那些东西在他们看来,始终都是小事,不应该那么在乎的。可是他们在乎的那些事情都是什么呢?我没法理解。
我一直以为,站在这里,我就能够看到希望,就像看着太阳升起那样。可是后来我今天发现事情并不是这样的,并没有我想象的那么简单。
可能东西开始就存在了的。
一会儿就要结束了,我叫我回去了。美好的,过程总是那么短暂,我们总是来不及珍惜就已经逝去了。或许再过一段时间,你也能够来到这里看到这些美丽的风景,体会我现在的心情。只不过到那个时候我就不能陪你了。
其实在这个世界上有趣的事情还有很多,只不过现在没有发现我也没有看到吧了。不过迟早有一天我们会领略这些风情的。就像此时此刻,我看着我们学校里的瀑布,我们学校的湖泊。这都是我来到这里之前没有想象到的。没想到我如今真的来到了这里。心情却是依旧过来不惊。
或许像他们所说那样,我没就可以等待。等到一个春暖花开的季节,然后看到你的梦想,如同花朵一样,徐徐绽放。