以希望为题的作文
一年又悄悄的离我们而去,新的一年也即将来临,但有谁曾经计算过自己在每个三百六时五天中,达成多少个自己所许下的愿望?梦想伟大的理想就像是制作魔法药水的原料之一,但没有了努力、坚持这两种重要原料,要如何造出属于自己的魔法药水呢?新的一年又朝着我们直奔而来,你要如何为你自己在岁末许下一个闪闪动人的愿望?新年新希望,快替自己的新年换上一件美丽的衣裳吧!
有些人只是一为的祈求上帝使他成功,总是希望不费丝毫努力就品尝到成功的滋味,但有这种人,就会有肯认真努力、愿意付出的人,他们不求多,只求自己、家人能平平安安过一生,今年我的愿望比其他日子多了许多,我希望弟弟不再调皮、希望爸爸生强体壮、希望妈妈年轻美丽、希望奶奶身体健康、也希望在遥远天国的爷爷幸福快乐,当然我也希望我能步步高升、努力向上,但我还是希望每一个人都能快乐过新年,平安渡岁末。
眼看一年又过了,新的一年也跟着到来,我们应该要更有梦想的去面对他,用更虔诚的心去对待他,也使我们更上一层楼,学会如何祈福,当然也学会怎样实现梦想,因为无论是在伟大的希望,没有了努力实现,最后依然是一场空。