每个人都想生活在美丽的环境之中。但是,人们做的许多事情,正在破坏我们的环境。以前,我的环境保护意识不强,但从今天起,我要加强我的环境保护意识。
中秋节的时候,我和爸爸去游玩,在小区门口我发现:马路上有许多塑料瓶和纸张、干涸的小河里面有许多的塑料袋、路边的树林里还有许多废弃的衣物。我想:这些肯定都是一些不文明的人乱扔的。在爸爸的帮助下,平时爱干净的我,拾起垃圾都扔进旁边的垃圾桶里。枝条在微风的吹动下,好像在对我说:“小朋友,谢谢你,如果所有人都像你一样,我周围的环境就会更加美丽了”。
保护环境,人人有责。我要呼吁人们都投身到保护环境当中。从小事做起,从点滴做起,让我们的家园更美好!