写有关快乐的作文
如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。
――题记
期盼已久的生日那天终于到来了,我抑制不住兴奋,高兴的跳了起来,盼星星盼月亮终于盼到了中午,邀请的同学们陆陆续续相约来到了我的家里。一个个提着礼物走进门,牛玉鑫来了,给了我一个拥抱,提着礼物进了门。而吴鹏宇提着一袋东西神秘的东西冲我笑了笑,便走开了。楚烨轩迈着轻快的步伐,拿着一罐黑色的东西不紧不慢的到来,人来齐了,我们便先准备吃饭,热腾腾的饭菜引出了我的食欲,大家开开心心,有说有笑的便开始吃饭。
精致的带着花边,上面有一只小羊的蛋糕端了上来,吴鹏宇喊了一声:“生日快乐!”蜡烛便点了起来,我拉上窗帘,关上灯。烛光闪烁着摇来摇去,照亮了屋子,楚烨轩脸上洋溢着笑容。“唱生日歌!”牛玉鑫喊起来,大家一下子炸开了锅,在这张虽然不是非常大,但充满着欢乐的桌子上,大家共同唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”快乐,如同一片雪花,被大家传递来过来,又传过去。我闭上眼睛开始许愿。心里的幸福脸上好像滴出来了一样。然后,奋力一吹,将蜡烛吹灭。便高高兴兴的分起蛋糕来。
饭后,大家带着愉快的心情开始玩耍起来,我开始拆礼物,在“哗啦,哗啦”的响声中礼物被陆续拆了出来,哇!有书――我一直想要的一本书。可是自己总也买不到。吴鹏宇又冲我眨了眨眼睛,我十分感激。这边又有一辆黑色的遥控车,灵活的转弯、变向,让我禁不住感叹:“太厉害了!”一个方方正正的盒子里,装着最新的拼装玩具……
就这样,愉快的一下午很快就过去了,大家都十分开心的传递着快乐,美好的时光总是短暂的,大家就要告别了,气氛一下子凝重起来,大家都很依依不舍。
快乐,是需要分享的,这样,你就会得到双倍的快乐,分享是一种幸福,分享是一种快乐!