写有关快乐的作文
我的童年丰富多彩,发生了许多快乐的事,就像沙滩上的贝壳,但有一件事让我难忘,那就是我学会了骑车。
记得一年级的时候,我看见大哥哥大姐姐在小区里高兴地骑着两轮自行车,我十分羡慕,在我的强烈要求下,爸爸终于同意教我学骑车啦!
一个周末,我和爸爸将自行车扛到楼下,爸爸说:“学骑车可难了,你要小心选!蔽倚赜谐芍竦厮担骸芭率裁囱剑值淖孕谐滴移锕庵徊还倭艘桓雎肿佣崖稹!卑职窒雀嫠呶移锍档囊欤艺兆虐职炙档模茸铣底纸粑辗鍪郑医盘ど咸ぐ澹偷匾坏牛底庸欢似鹄矗沙底踊位斡朴频模茸砹司埔谎N业男幕偶耍姑黄锛该拙汀捌送ā币簧蟮乩戳烁觥扒酌芙哟ィち烁觥肮房心唷薄N彝醇耍南耄浩锍的敲茨眩谎Я恕0职炙坪蹩创┝宋业男乃妓担骸爸安皇呛苡凶孕怕?学本领哪有不遇到困难的?一定要坚持不懈才能成功,这次爸爸扶着你,你放心骑吧!”于是我鼓起勇气,又骑上自行车,这次有了爸爸的保驾护航,我感觉车子稳多了,我越骑越快,忽然感觉车子轻多了。我一转头,发现爸爸在远处看着我。“爸爸,你没扶我。”我生气地说。“我不扶你,你也不是骑得很棒嘛。”爸爸笑着说。“啊!我终于学会骑车啦!”我开心的叫起来。
从此,每个周末我都会骑着车在小区里穿来穿去,感到十分快乐。