关于动物园的作文
一个阳光灿烂的星期四,老师带我们去我们向往以久的动物园,上了车。我们怀着兴奋的心情来到了动物园。
首先,我们看到的是丹顶鹤,丹顶鹤长着一头鲜红的头发,又长又尖的嘴巴。在丹顶鹤的家园里,也生活着一群长臂猿,那些长臂猿睁着大眼睛呆呆的望着我们,仿佛在说:你们是什么动物,长的奇形怪状,而且没被关在笼里?
离开了丹顶鹤的家园,我们来到了树袋熊的家园,被眼前的一幕惊呆了―那儿只有一只树袋熊没睡,那只没睡的小树袋熊发现笼外有一片树叶,就马上跑过去一边用自己的小爪子把那片树叶拿到了笼子里,一边用炯炯有神的眼睛望着我们,仿佛在说:每天都会有这种东西来看着我,我都快被吓的魂飞魄散了。
我们还看了红猩猩,它披着鲜红色的大衣。一个小朋友正在吃苹果,它马上跑过去,亲着玻璃,以为玻璃上有个又红又大的苹果哩!
最有趣的就算是狗熊娶亲了,先上场的是鼎鼎有名的黑山大王,然后,才是穿着裙子的黑美人小姐上场。它们还慢吞吞的拜个天地,俗话说的好:女士优先,男士靠边。黑美人小姐先进了洞房,然后再是鼎鼎有名的黑山大王进入洞房。
那一天,我玩的可真开心呀!