关于动物园的作文
新年的第四天,天气很好,街道上到处都装饰着灯光和新年的气氛。我们一家人带着喜悦来到无锡动物园。
首先我们坐了一趟动感火车去鸟语森林。森林里有各种各样的鸟。他们穿着色彩鲜艳的外套。它们有的在空中自由飞翔,有的呆在树枝上玩耍,有的在我耳边唧唧喳喳,仿佛在欢迎我们。我把准备好的苹果拿出来,放在栏杆上。聪明的小家伙立刻飞过来,争着咬。看着他们贪吃的样子,觉得可爱,我开心的笑了。
走出鸟林,我们来到犀牛盆地。白犀牛,顾名思义,我以为它应该是白色的,但是到了那里,我发现它们的颜色是蓝灰色的。你看两个头上长着尖角,身体结实,嘴唇像割草机的家伙,现在低着头在地上吃草。
后来,我们不知不觉来到了熊山。它有棕色的头发,小眼睛,大鼻子和巨大的身体。它在地上悠闲地走着。我朝他扔了几颗开心果,一边打招呼一边喊“拜拜,小熊”。它似乎明白了。他的头立刻抬起来,双手合拢。然后他低下头,深深地向我们鞠了一躬,好像他是我一样高兴地跳了起来。
此外,我们还观看了许多动物,如天鹅、河马、火烈鸟、熊猫、袋鼠、大象等。已经是下午四点了。我很不情愿的离开了动物园,以为下次一定会回来。