关于动物园的作文
我的家是动物园
“我家是动物园!”
“什么?如果你家是动物园,你怎么生活?”
哈哈!其实只是我家像动物。
“快点写!七点半写不完作业再加一个!”听着,又是妈妈打来的。我在心里偷偷给她起了个外号,“唠叨鸡”。有一次,我没注意作业,啪的一声,吃了后脑勺一个“毛栗子”。“不要快写!”我迅速拿起笔。但我仍然明白,隐藏在毛理子身上的是爱。
“打――,打――……”“爸,你的鼾声好吵!”隔着一堵厚厚的墙,我还能听到父亲雷鸣般的鼾声。“哦,我明白了。”不到半杯茶,雷声的鼾声又隐约传来。我觉得爸爸应该是猪,我给他起了个外号“呼噜猪”。
我哥哥像只猴子。唯一能体现他本性的就是玩或者玩。“兄弟,这是什么?陀螺?”“兄弟,这该怎么玩?”.只要他在我家,我不到3分钟就写作业,他就会问我一些玩的问题,我干脆叫他“淘气鬼”。
别忘了还有一种动物,那就是我。我经常犯错,被嘲笑为“邋遢猫”。
我爱动物园,我爱我的家!