有关圣诞节的优秀作文500字
今天我们举行了一场有趣的水果拼盘比赛。
付老师先让我们把桌子合在一起,然后说:“现在开始做了。”我连忙拿起我的水果往组长周圣岳那儿跑去。他拿出盘子,说:“我们要做一个‘圣诞钻石塔’。”然后他把我的橘子剥开,递给左邦源。他似乎明白周圣岳的意思,迅速地把橘子掰成几瓣,然后在盘子里围了一个圈。之后我拿出一个橙子将它切成6瓣,放在橘子瓣的外面,又在3瓣橙子上插了插子。这时,我看到周圣岳正在努力地切“苹果钻石”呢,于是我对他说:“你真厉害!”他说:“没什么――我们的橘子太多了,你那去换点什么吧。”我拿着橘子转了半天,最后,给罗诗一她们换了两个草莓。回去时,我看到周圣岳正在想方设法的把装“钻石”的一次性盘子放在第一个盘子上。我说:“可以给周建晔要一个一次性杯子――我们还有盘子,在做一个吧。”他又拿出一个一次性盘子,给周建晔要了一个一次性杯子,之后往里面放了一个青枣和一些西红柿,然后把一次性盘子放在上面。这时他像发狂了一样,拿起巧克力酱在盘子上乱撒。“你疯了,周圣岳!”我说。可他却说:“你等着,一会儿你就知道了。”接着,他把一些薯片放在巧克力酱上面,又在上面撒了几颗糖,说:“你觉不觉得这像一些海滩上的贝壳?”“哦,原来如此。”最后他又给周建晔要了一个杯子,在里面装了薯片,放上装“钻石”的盘子,又再上面做了装饰,“圣诞钻石塔”就大功告成了。我们把“钻石塔”抬到讲台上。一上讲台,啊!我们落后了。不过这也不影响我们的成绩。过了一会儿,付老师宣布:“第一名:《水果奶瀑》、第二名:《圣诞钻石塔》第三名……”
我听到我们得了第二名,高兴得说不出话来了,不过,我们还是要再接再力。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。