狐狸和仙鹤是好朋友,但仙鹤是永远望不了狐狸的坏心,它时刻警惕着,俗说:害人之心不可有,防人之心不可无。
狐狸和仙鹤博士生毕业了,狐狸和仙鹤都在班里考了第一名,熊老师还发给它们俩儿
了三好学生的大奖状呢!还被河 马 老师评为了优秀毕业生呢!
有一天,狐狸打电话叫仙鹤到它家吃饭,仙鹤高高兴兴的去狐狸家了,仙鹤到了狐狸家里,看见了两个大杯子,杯子里有一些汤。狐狸嘴小,又短又粗,仙鹤嘴小,又长又小,狐狸抱着汤喝饱了,仙鹤只能饿着肚子了。
又有一天,仙鹤打电话叫狐狸到它吃饭,狐狸也高高兴兴的去仙鹤家了,但是它没有想到仙鹤要报仇血恨的!
狐狸到了仙鹤家,狐狸也发现了两个大杯子,里面也有汤,杯子又高又粗,狐狸喝不着,仙鹤喝到了汤,狐狸也只能饿肚子了。
我想对狐狸说;狐狸,你不让仙鹤喝汤,仙鹤也不会让你喝汤,以后不要在不让仙鹤喝汤了。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。