我的母校作文
母校,她是我们成长的摇篮。在那里,我学会了许多的本领,如:电脑网页制作,跳长绳立定跳远仰卧起坐……在母校生活了四年,我还交到了很多和我无话不谈的知心朋友:郑诗静,柳莺婷。郑雨薇……在母校中,还有许多老师,是他们带着我们从懵懂无知的孩子变成了知识渊博的小大人。
我爱母校的环境。在我的母校,到处可见五颜六色的花儿,风仙,大丽菊,蝴蝶花,君子兰……它们样样争齐斗艳。有的花儿的花瓣全展开了,露出了鹅黄色的小花蕊;有的花儿的花瓣才展开两三片花瓣,看起来十分可爱;还有的花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破绽似的。在我们母校中,还有一棵棵苍翠欲滴的大树,它们像一位位挺拔的士兵,日夜守护着我们的母校。
我爱母校的阅览室。在阅览室里,我可以遨游在书的海洋中;在阅览室里,我可以取得我爱母校
每个人都有自己的母校,不论走到哪里,我都忘不了您――我亲爱的母校、可爱的母校――县街小学。
我爱我的母校,因为是她让我学会了坚强。记得那次,我不小心摔倒了,同学们都围过来关切地看着我,我仿佛听到了这位伟大母亲对我的忠告:“爬起来,要坚强!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了拼搏。记得那次,我参加50米迎面接力比赛,开始我们班处于第2名,可是当轮到我时,我们班却是倒数第2名,我仿佛听到了这位伟大母亲对我的提醒:“不要紧张,要记住坚持就是胜利!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了关心他人。记得那次,同桌忘带文具盒向我借笔,我看着他可怜巴巴的样子,又想想平日里的不快,犹豫不决。这时我仿佛听到了这位伟大母亲对我的建议:“借给他吧,想想你也有忘带东西的时候!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了许多知识;我爱我的母校,因为是她让我懂得了学海无涯;我爱我的母校,因为是她告诉我要与同学好好相处;我爱我的母校,因为是她教会我如何做人;我爱我的母校,因为是她让我找到了自信;我爱我的母校,因为是她让我体会到快乐无处不在……
我爱我的母校,就像别人热爱自己的母校一样。我忘不了母校那美丽的长廊,忘不了母校的一草一木,更忘不了我那伟大的母校――县街小学。