我的母校作文
当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雄鹰开展绶岬挠鹈上蚬憷奶煸疲偌装男T埃辏甑氖奔 弹指一挥间,便从茫然的双眼前过去。得知以后再也回不到这美丽的校园时,心情是多么的沉重,曾与同学,老师在一起时的嬉戏,以回不去。所以我更珍惜在这校园里的时光。
可时间却依然那么不听话,调皮的向前跃去,没有一丁点儿的留恋,在这六年间校园里的柳树绿了六次,枯萎了六次,我的小学生活却不会在向柳树那般,再回去。我小心翼翼的过着剩余的时光,我非常的珍惜与同学们在一起的玩耍的时间,哪怕只有一分一秒钟的时间我也不放过。