写放风筝的作文
春天放风筝是最好的,所以我和妈妈到广场上放风筝。
还没到广场上,眼花缭乱的、五颜六色的风筝就映入我眼帘,真是养眼,差点让我认为就天天看这的风筝视力就会上升。这些风筝有可爱的哆啦A梦、长长的长尾蛇、威武的老鹰等等。我们买了一个熊猫风筝来到了广场。广场很热闹,常听到“看我的风筝飞得多高!“看!看!我的风筝要超过你的了!”等话。
我们开始放风筝了,我和爸爸拉开距离,等线开始紧了,我说:“放!”爸爸便松开风筝,我赶紧向后退,等风筝飞了后我就松开线盘,线盘开始放线,线盘发出嗡……的声音,过了几秒我又握住了,因为害怕风筝没有牵引力,看我的风筝越飞越高,我很高兴。
我们整整玩了一下午,妈妈一直催我,最后妈妈不当助飞手,我只能悻悻得回家了,下次我也要玩风筝。