写放风筝的作文
还记得那年晚春,兴高采烈的和姐姐一起去放风筝。但我们的风筝不是自己做的,而是在公园外现买的。当姐姐付完钱,我迫不及待地从卖风筝的阿姨手中抢过两个风筝,拉着姐姐兴奋地向公园内跑去。
公园的大草坪上,早就充满了小孩子们的欢声笑语。我拿起风筝大喊:“去空中飞翔吧!”可还没飞到姐姐的风筝的高度一半,便一头栽了下来。我不甘心,一次又一次地让风筝飞起,可次次都是“啪”的一下掉到地上。我屡败屡战,心中很是不爽。便找“神将”姐姐帮忙,神将不愧是神将,在她的指点下,我进步飞快,我的风筝直插云霄,仅在姐姐之下。正在我得意之时,一只“老鹰”飞来,和我的“毛毛虫”纠缠在了一起。我们两人的风筝同时落下,十分有默契。随后开始治病。病治好后,我们达成了结盟。横扫草坪上的风筝。
这是我第一次放风筝,也是我最高兴的一次放风筝。