写放风筝的作文
上午,朱老师说:“同学们,今天下午放风筝比赛,大家都把风筝带来,别忘了。”
下午,同学们排着整齐的队伍,带着自己做的风筝来到操场。一声枪响,比赛开始了。只见蓝蓝的天上,很快布满了五彩缤纷的风筝,有老鹰风筝、小花猫风筝、蝴蝶风筝、王字形风筝、熊猫风筝……我正看得起劲,忽然有人喊:“快来看。”我转身一看,哦,原来是我们班陈冠宇同学的孙悟空风筝飞上天了。同学们都抬起头向天上看,不住地喝彩。忽然,又听到有人喊,我急忙扭过头顺着喊声看去,啊,原来是二(3)班甘小婷同学的金鱼风筝的尾巴一摇一摆的,就象是在水里游来游去一样。
我看这一风筝,又看那一风筝,眼睛都看花了。
知不觉就到了下午四点钟,比赛结束了,我恋恋不舍地离开了操场。在回家的路上,我想再做一个既漂亮,又飞得高的风筝,让它飞过高山,飞过大海……