写放风筝的作文
今天是个阳光明媚的日子,我、爸爸和姐姐去放风筝。
我们先找了一个没有树、没有太多人的宽阔的地方。把风筝和线拿了出来,姐姐拿着风筝我拿着线,姐姐风驰电掣般地跑着,跑啊跑啊!风筝飞了起来!我拿着线左右摇动着让风筝保持平衡,一下子线都放完了,我看着空中的风筝像一只燕子那么小,不自觉的发起了呆。
不好了,风筝往下掉了,姐姐一边着急地跑过来一边说:“妹妹,妹妹,风筝掉了,赶快收线啊!”在发呆的我立马收回了一点线,这下姐姐才不那么着急了。最后线突然离开了把手,我立马拽住线向爸爸求救:“爸爸!你快过来帮我一把!”爸爸听到了我的叫声赶快跑了过来,他先把线拽住,然后缠在了把手上面。姐姐也跑了过来说:“我可以放一会吗?”爸爸说“当然可以啦!”不知不觉间,我们玩了很久了!爸爸对我们说:“孩子们,时间不早了,我们该回去了!”
今天我们放风筝玩的多么开心啊!