写放风筝的作文
春天到了,万物都复苏了,草地上有无数个小朋友在放风筝。只有我在家看着前年去动物园买来的风筝,所以我决定找老妈好好聊一聊。
我走到老妈面前,心平气和地说:“好妈妈,我能和您一起去放风筝吗?”
妈妈和和气气地说:“改天吧,因为你今天还要上英语课呢?”
我有点不满地说:“你每次都说下次、改天,可我也没见你和我一起去呀!”
“现在还不算季节。”
“什么还不是季节,你看现在是春天,草地上都有无数个人去放风筝了,所以你也要带我去,还有我的熊猫风筝都快放三年了,你都还没带我去呢?”我嘟起嘴巴说。
妈妈有些生气地说:“我说下次就下次,你不要这么快去嘛!”
我不耐烦地说:“我只想和你去一次,有这么难吗?”
妈妈还是老话:“下次吧,下次吧,我今天很忙呀,请你不要打扰我,好吗?”
我有些生气地说:“我只想让您多花些时间陪陪我,和我一起去放个风筝,好吗?”
妈妈也十分生气地说:“你再这么吵,那你以后再也不要去放风筝了。”
我听了这句话,我一个晚上都在哭,哭着哭着,我睡着了。梦里,我们一家三口一起去动物园放风筝,最后我变成了一只风筝飞向了蓝天。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。