写放风筝的作文
春天到了,微风把花的香气散发到地球的每一个角落。这么好的天气,能去放风筝该多好啊!我提议去放风筝,于是我和妈妈就拿着“蝙蝠侠”去永安公园放风筝。
到了永安公园,景色好美啊!有花、有草、还有高大的树木,小鸟在枝头叽叽叽喳喳的叫,好像在说:“欢迎你的到来!”谁叫我跑的快呀!自然而然跑、拉线的任务就归我了,妈妈负责拿风筝,我先拉住风筝线,叫妈妈帮我拉住风筝的尾巴跟我跑,忽然一阵风吹来,我连忙拉着线跑起来,在风的带动下,我一边放线,一边拉拉线,蝙蝠侠就徐徐升起,风筝飞得越来越高,我仿佛看到蝙蝠侠在和周边的小鸟在开开心心地玩耍,眼看就要第一名了,我拼命的放线,头仰望着天空目不转睛地看着风筝“终于第一名了”我欢呼着,只见嗖的一声,风筝的线断了,看着心爱的蝙蝠侠越飞越远,我伤心极了,但它的背影却留在了我的心中。