写放风筝的作文
阳春三月,万物复苏,柳绿花红,正是放风筝的好时节。军军和他的好朋友丽丽、明明约好一起在公园的草坪上放风筝。
大家拿着不同颜色、不同形状的风筝,走到碧绿的草坪上。发现远处已经有一个小朋友在爸爸妈妈的帮助下,快快乐乐的放着风筝呢!
明明、丽丽和军军也迫不及待的放起燕子风筝。军军扯着线,拿着线轮,明明把风筝高举过头顶,丽丽在旁边大声喊:“准备,放!”明明松开风筝,军军一边拉扯着线一边拼命地向前跑去。“燕子”风筝飞上天空,在天空中展翅翱翔,自由自在地飞着,军军看着美丽的风筝,慢慢停下了脚步,看着自由飞行的风筝。这时,风筝就像一位舞者,左右摇摆,缓缓的落下来。军军看见了,扯着风筝线,拼命的向前跑去,风筝又飞起来了。
风筝越来越多,有凶猛的老鹰,可爱的金鱼等等……这么多五彩缤纷的风筝,为天空平添了许多生趣。