写放风筝的作文
星期六早上,春风轻轻地吹拂着,我和小红、小刚一起开开心心地去公园放风筝。
小草从地下探出头来,花儿在向我们招手,天上朵朵白云,像一个个大大的棉花糖。
天上的风筝可真多啊,东边有一条“小金鱼”,它似乎把天空当成了一个巨大的鱼缸,在里面游过来游过去;西边有一只“大蜈蚣”,正用嘲笑的眼神看着我,好像在说:“怎么样,不知道我也会飞吧。”南边还有一只“老鹰”正生气地看着我呢,把我吓了一大跳;北边……哎呀,看得我眼花缭乱!
我迫不及待地说:“我们也快点把风筝放起来吧。”小刚托起风筝,我拉着线飞快地跑起来。小红也拿着蝴蝶风筝和我一起跑。不一会儿,风筝都飞起来了。风筝越飞越高,我们都开心地笑了。可是,好景不长,小红的风筝很快掉了下来,她伤心地说;“风筝掉下来了,这可怎么办呀?”“没事,我们再放一次。”小刚安慰小红说。
风筝又飞起来啦!小红开心地笑了,我们都开心地笑了,“哈哈,哈哈……”