写放风筝的作文
星期日早上,微风徐徐。我约好和小明一起来到公园放风筝。
公园里人山人海,大家都在放风筝。有可爱的鲤鱼、弯弯曲曲的百足虫、展翅飞翔的老鹰,还有五彩缤纷的三角形型……他们翻滚着、翱翔着,在蓝天里翩翩起舞。
我小心翼翼地拿出了心爱的燕子风筝。小明双手高高托起风筝,我拉着线,飞快地迎着风向前跑。小明手一松,风筝便晃晃悠悠地向上升起。这时,风婆婆却故意跟我做对,收起了她的风口袋,我的燕子风筝像喝醉了一样,一头栽到了小明的头上,我和旁边的女生对视了一眼,忍不住捧腹大笑。等一会儿,风婆婆又把她的大口袋放开了,风呼呼地刮起来了。我抓住机会拿出冲刺的速度向前奋力奔跑,边跑边拽紧手中的线,我的风筝终于起飞了!
燕子越飞越高,抖动着翅膀追上了老鹰,老鹰风筝点了点头,仿佛在说:“小燕子你好厉害呀!”我的燕子风筝,自由翱翔在旷亮无比的蓝天里,我又骄傲又自豪!
我真希望我也是一只风筝,在蓝天白云下,把快乐带给更多的小朋友!