写有关家的作文
我的家庭是一个快乐而温暖的家庭。
我妈妈今年38岁,留着棕色的短发,总是面带微笑。我妈妈非常勤劳,她不能容忍任何地方的灰尘。她整天拿着抹布到处走。我妈妈非常关心我的学习。为了让我更好地学习和成长,我妈妈辞掉了工作,每天晚上都监督我的学习。妈妈还是个大四学生厨师”李!每次我吃饭的时候,我和我哥哥都非常高兴,我们每次都能玩得开心。妈妈真烦人。她每天都要唠叨很多次快喝水。“看看你的脏手,快洗手!“打扫房间。“为什么我再也找不到那顶帽子了?......然而,如果有一天我听不到这些唠叨,我真的觉得少了些什么。
我的父亲今年36岁,留着浓密的头发,明亮的大眼睛,嘴角挂着微笑。父亲经常谈论司汤达的警句。只要一个人坚持不懈地努力,他就能实现自己的目标。”事实上,他也是这样的,在达到目标之前不会放弃。我记得有一次,我父亲给我买了一些零件,还为我组装了一张学习桌。一小时过去了,两小时过去了,三小时过去了......经过爸爸的不懈努力,终于完成了!爸爸比我们更顽皮。他给我们买了很多益智玩具。垄断。“多米诺。......我们每次都能从中学到知识。
还有我可爱的哥哥。我弟弟今年6岁,在中产阶级工作。他是一个有趣的老水果。当我不开心的时候,他经常讲笑话,每次都让我发笑。他是一个善于思考的小男孩。他模仿他的父亲,把他的变压器组装成一辆汽车。他很好!
我是一个活泼可爱的女孩。我今年12岁。我喜欢跳舞。我在去年的拉丁比赛中赢得了冠军。我真的很好!我喜欢穿白色的t恤和蓝色的牛仔裤,梳着歪歪扭扭的辫子,并为此而自豪!
这是我的家人。每个人都明白吗?