写有关家的作文
我爱家乡的果园,因为果园里有许多香甜的水果,下面我给你们介绍介绍一下吧!
春天,冬伯伯走了,春姑娘来到了,我们也来到了果园里。去年弟弟种的草莓成熟了,弟弟非常开心,因为弟弟可以和奶奶一起做草莓派了。我一直向前走,看到了石榴,石榴绽放了一朵朵的火红火红的小花,那娇艳欲滴的样子,特别惹人喜爱。
天气渐热,温柔的春姑娘开心地离开了,热情似火的夏大婶来到了,我们又来到了果园。无花果成熟了,黄澄澄的,非常诱人,我们一起摘了无花果。园里还有西瓜,我们一人抱一个大西瓜走了,好沉呀!我们到了家就吃起了大西瓜和无花果,无花果和西瓜的味道真是甜如蜜,我们开心地享受着它们的美味。
秋姑娘登场了,我们又来到果园里。这次有许多水果都成熟了,有苹果、香梨、葡萄、水蜜桃,还有大石榴……你们喜欢哪种水果呢?看那葡萄,像一串串珍珠一样明亮;苹果红得像一位妹妹的脸蛋儿;香梨好像金葫芦;水蜜桃像粉粉的爱心一样;石榴肚子里藏了千万颗红宝石宝宝……到处散发着诱人的果香。
冬伯伯乘着寒风来了。我们再来果园时,下起了鹅毛大雪。雪花好像给桃树、梨树、石榴树、苹果树、无花果树戴上了雪白的假发,穿上了温暖的雪衣,整个果园白茫茫的,到处银装素裹,看上去美丽极了!
你们喜欢果园吗?你们喜欢果园里的水果吗?有空来玩一玩吧!我一定带你尝尝这香甜的水果。