写有关家的作文
我的家乡在蒲城,那里风景优美,最好的风景那就是家乡的果园了。
每年的二三月份,桃树上长满了好看的花来,粉粉的桃花黄黄的花蕊,开的多么甜,多么好,嫩嫩的叶子托着粉粉的花,一片片的桃树多么像树的海洋。在四五月份苹果花也开花了,粉白的花朵,好像白嫩嫩的脸上有些害羞,棕色的粗壮的树杆,加上花草的点缀,苹果树显得多么像一棵五彩树。
才下过几阵蒙蒙的细雨,露珠在花朵上面滚来滚去多么像一颗颗调皮倒蛋的珍珠,突然间桃花苹果花散发出了芬芳迷人的香味,这股香味把蝴蝶也引来,为花朵增添了美景,在果树林中展开它那优美的舞姿,跳起舞来,勤劳的小蜜蜂也赶快来了,拎着小篮子来采花蜜,为花朵增添了许多生机。这美丽的景象,好像是仙境,又好像是一幅美丽的大活画。真美呀!
秋天,果园果实累累,红红的苹果、黄澄澄的鸭梨……从果园里飘出阵阵水果香,飘到远处人们的鼻子里,垂涎三尺,飘到路过这的人鼻子里,便像囫囵吞枣,狼吞虎咽的大口大口的吃起来,柿子像灯笼般红,鸭梨像萤火虫般发亮,苹果像小妹妹的脸蛋,一阵微风吹来香味到处飞散,显得更加美丽。
我爱家乡,更爱家乡的果园。