写有关家的作文
我的家乡在铁山,这里的果园可有趣了。西红柿正在向我们做鬼脸呢!梨子变成了不倒翁,个个露出了笑脸呢!
春天的果园一片勃勃生机,粉红色的桃花向我们绽开了笑脸,果树们穿上了绿色的衣服。夏天,太阳炙烤着大地,一股热浪袭来如蒸笼一般。农民伯伯忙着打理果园。茂密的果树正在孕育着它们的小生 命,连知了、蜻蜓都来凑热闹。
秋天是收获的季节,更是果实飘香的时候,远远的向果园望去,枝头一片绯红,犹如一张巨大的绿毯上盛开着红彤彤的小花。走近一看,苹果向着太阳的一面红的鲜艳,逐渐向里而淡去,如果你不仔细 看,以为苹果不是很多,可是你拨开叶子,或从不同的角度观察,一个又一个大大的苹果就会引诱着你的眼睛,使你口水直流。冬天大雪把果园穿上了一件白色的衣服。
我喜欢家乡的果园,尤其是家乡秋天的果园。