写有关家的作文
外婆家有一个果园,它一年四季都很漂亮。
春天,枝头上长出了嫩绿的叶子,开出了美丽的花朵,有粉红色的桃花、苹果花、雪白的梨花・・・・・・・・・,小草也从地里钻出来,好奇的打量这个世界。
夏天,枝头上的叶子郁郁葱葱,未成熟的果实穿上了青绿色的外衣,草地上开满了五颜六色的花朵,像一条地毯。
秋天,果子成熟了,它们穿上了五颜六色的外衣,从茂密的绿叶中挤了出来,好像在说:“怎么样?我漂亮吗?”我们一家人都来摘水果了。我们都有各自的任务:弟弟摘红彤彤的苹果;我摘黄澄澄的梨;妈妈摘从橙色的柿子・・・・・
冬天,果园里白茫茫的。寒风呼呼地吹着,像是在唱一首摇篮曲,让果树睡一个好觉,做一个好梦。
我喜欢外婆家的果园。