以信任为题的作文
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”这首歌一定是我们大家都熟悉的。在这美好的一天,我会大声为你歌唱。亲爱的妈妈,我要谢谢你!是你的关爱让我一天天茁壮成长。然而,在我快乐的成长过程中,一些不和谐的音符困扰着我。妈妈,你为什么有时候不相信我?你的不信任约束了我做事,让我很多事都做不了。让我像笼中鸟,无法在蓝天自由飞翔。
我记得有一次,你出差,你走的时候叫我做作业。做完作业后,我打开电脑找了些资料,准备在课堂上告诉同学。可能是因为资料太难找。找了半个小时才找到一个。这时,妈妈,你回来了,看到我在电脑前。你的脸立刻变得晴转多云。你走到我面前,生气地说:“你为什么又在玩电脑?谁叫你玩的……”“我在找……”我没说玩,你却冲过去关掉电源。关闭我辛辛苦苦找了半天多的资料。我还没来得及挽回!你还在唠叨:“我看你这次考了多少。你以后不想玩电脑了!”当时脑子一片空白,很生气……妈,你怎么就不能听我说呢?跳进黄河真的洗不了。我甚至觉得有点难过!我要崩溃了。
俗话说:“信任是人类沟通的桥梁。”有一句话在我心里埋了很久,那就是:妈妈,请相信我,相信我,你的儿子会好的!