以信任为题的作文
星期六,我去了姥姥家,我和小狗白白一起玩,我们玩的可开心了,它一直跟着我。
到了晚上,我玩累了,躺在床上休息一会儿又坐在板凳上,打开了电脑,津津有味地玩了起来。我玩了一个小时,吃饭了,我狼吞虎咽地吃完以后,想着再接着玩会电脑,就在我坐在板凳的那一瞬间,发现了一个足球,我可开心了,我抱起足球就向外面跑,我跑到外面,把足球线画上就开始玩,白白一定累极了,正躺在地上休息,白白聚精会神的看着我踢球,我玩的可疯狂了,我一踢,踢过了级,可球飞到了墙上,一反弹,直接弹到了白白手身上,白白被这突如其来的炸弹吓的又蹦又跳,飞快地跑到了我们种树的地方,它在那里走来去,再也不敢靠近我了。第二天一早,我穿上衣服,跑到外面准备跟小狗玩,可白白一见到我就一惊一乍的夹着尾巴往后退,不敢靠近我,我想,可能是昨天晚上被我吓到了。我想:它现在不靠近我,过几天就不一样了吧?过了几天,它一见到我还是怕,我发现它已经不信任我了。
原来两个人只要互相信任,就会成为朋友,不论动物还是人类,都是产生感情。