以放弃为题的作文
生活就像一个永远不会结束的话题。有时你得到它,有时你不得不放弃你的爱,有时你拥有它,有时你需要毫不犹豫地放弃它。这是一种独特的人类智慧。生活就像一个接一个的选择题。有得有失。此时,放弃尤为重要。佛教格言。心是干净的,禅是干净的和被抛弃的。放弃的勇气是一种品质,放弃应该放弃的,实际上得到的更多,因为得失成正比。我总是在生活中做选择题,一个接一个,一个接一个,没完没了。我们总是在计算我们失去了什么,但我们无法计算我们得到了什么。
人类只是一种非常奇怪的动物。当我疯狂的东西真的落到我自己手里的时候,我感到如此麻木和无聊。人们总是在寻找更多的东西,但他们不愿意放弃一丝一毫。我们就像一个永远装不下的口袋。任何属于我们的东西。口袋越大,越容易破裂,但是他们仍然不愿意放弃任何东西。最后,口袋破了,我们只能看着地上的物体独自叹息。事实上,生活就像一场梦。当你从梦中醒来时,你会带着什么?在历史的车轮下,我们是如此渺小,如此脆弱,人们过着一种生活,最终化为尘土。事实上,我们每个人都有自己独特的财富,当我们拥有它时,它往往不被珍惜,当我们失去它时,我们会后悔。
事实上,上帝对每个人都是公平的。只有当他放弃平淡,他才能获得更多的纪律,放弃掌声,获得更多的冷静,放弃美丽,并有可能追求更好。你不可能拥有一切。然而,当我们抱怨失去某些东西时,我们实际上拥有更多别人无法企及的东西。事实上,如果你赢了,你能做什么,那你就不会有真正的幸福,因为,珠穆朗玛峰没有温度。当你真的达到一个高度时,你经常会失去更多的东西。这个高度太冷了。一个真正强壮的人很难找到一个地方来支撑自己。放弃只是一杯清水。“真正的水没有香味。岁月老盾甜蜜,却留下了真诚。放弃炫耀,放弃真诚,放弃喧嚣,放弃和平,放弃是一把火,它吞噬了生活的全部繁荣。