以放弃为题的作文
放弃,放弃,你可以得到。
放弃是承诺,放弃是耐心,放弃是痛苦,放弃是快乐。这首诗中有句谚语:“放弃;你从这个开始,然后结束如果你选择了一个人或某件事的某一点,你应该承担你的选择带来的连锁反应。如果你选择一个人的勇敢,你应该容忍他的暴力。如果你选择一个人的智慧,你应该容忍他的背叛。选择和放弃只不过是真正理解你想要什么,以及你是否真正理解你在做什么。
牺牲是一种精神上的牺牲,一种理解上的牺牲,也是一种智慧和人生境界。
明灿勇敢地摆脱了绑在自己身上的贝壳,因此她有了在树上唱歌的自由。当壁虎处于危险之中时,她毅然放弃自己的尾巴,以保护弱小的生命helliphellip生命实际上是一个不断选择的过程。既然有选择,就必须有增益以及;放弃。从某种意义上说,人生不仅是“放弃”的过程,也是“放弃”的结果。
放弃不仅是一种人生哲学,也是一种生活艺术。作为普通人,我们有太多的欲望,包括金钱、名誉和情感。这是可以理解的,因为欲望是人的本性,是推动社会进步的动力。然而,欲望也是一种难以控制的野兽。它常常让我们很难把握放弃生命,要么太少,要么太多,所以杯子太多了。因此,如果我们真正掌握放弃和获得的机制和规模,我们就等于掌握了成功生活的关键。
诸葛亮离开农舍后,努力帮助汉朝。他死后,放弃了个人利益,赢得了上百代的声誉。韩信早年是一名流氓,后来流落街头。他放下了尊严,忍受着裤裆的羞辱。后来,他的青年取得了成功,领导了三军,并赢得了所有的战斗。毕竟,他帮助刘邦实现了他的帝王生涯。他还被授予王储赫利普赫利普之家和土地,有不同的机会。一个真正聪明的人必须善于接受;放弃有时他也会失去如果他没有放弃,即使他有收获,收获也不值得失去。
放弃对每个人来说都是一个痛苦的过程,因为放弃意味着不再拥有,但如果你想拥有一切或不放弃,你最终将一无所获。记住,放弃是为了变得更好。