为深入开展党的群众路线教育实践活动,学习党的光辉历史,弘扬江西红色文化,3月7日,市**局组织全体机关干部集中观看《红色故事汇》专题片,通过观看“大钊精神”“战神粟裕”等短片,大家在学习中感悟革命先烈追求真理的执着精神、忠于事业的坚定信念、质朴崇高的品格操守、无私无畏的革命气节。
此片以巧妙的构思、曲折生动的讲述、真实感人的再现,努力打造全国党员教育精品教材,为广大党员干部提供一份丰盛的红色文化大餐。大家一致认为,从党的光辉历史中汲取智慧,从党的优良传统中汲取营养,从老一辈无产阶级革命家和革命先辈的崇高品格中汲取力量,是学习党的作风的良好机会,大家纷纷表示,在今后的工作中要履行职责,以作风建设新成效凝聚“维护经济秩序、服务经济发展”正能量,奋力开拓质监工作新局面。
随后,大家对此展开了热烈的讨论,踊跃发言,各抒己见,表达了向革命先烈学习的决心,并结合党的群众路线教育实践活动,查找自身不足,积极改进,努力在实践中提升精神境界,锤炼道德操守,砥砺党性修养。