以爱心为题的作文
今天,天气晴朗,是个阳光灿烂的好日子,也是个十分特殊的日子。因为今天,我们学校大队都要举行大型的“手拉手,献爱心”义卖活动。
听到广播后,同学们纷纷冲出了教室的大门,争先恐后地来到操场上。操场上可真热闹啊!各种各样的义卖品摆满了一大半个操场。有活灵活现的小狗和小熊,有一架闪闪发亮的玩具飞机,还有学习用品和漫画图书等等,各种各样的义卖品应有尽有,我好像走进了百货超市。
大家你拥我挤,各自挑选自己喜欢的东西。我挑选了文具用品和漫画图书。这些物品虽然也可以在大商场买到,但在这里买有不同的意义,因为这些义卖品是同学们捐出来的,我们再把它们买回去,卖得的钱用来帮助贫困地区生活上有困难的小朋友。
只要人人都献出一点爱心,就会让有困难的小朋友得到幸福。