以爱心为题的作文
在地震后的不久,我们绵阳灾区儿童收到了爱心人士送来的“爱心包裹”。它的包装别提多美丽了:鲜绿色的背景,两只小熊在手足舞蹈。
当我拿到包裹时,心里无比激动,也感受到那浓浓的爱。
拉开拉链,里面的礼品琳琅满目,好些都是我没有的。檫子和包装上的小熊一模一样,可爱极了;我思慕已久的软抄本顿时映入我的眼帘,不仅这样,我那梦寐以求的福娃晶晶也“诞生”在包裹里;还有折纸,不仅可以折出各式各样的模型,还可以给礼物当包装纸,美丽得不能再美丽了。
我最喜欢包裹里面的“楷书钢笔练字帖”和福娃晶晶。因为练字帖可以纠正错别字和写字手法,还可以把字写得更好!
我之所以会喜欢福娃晶晶,是因为福娃晶晶是中国奥运会的象征,都是中国人的骄傲!
爱心包裹是爱心人士送的,所以,我们要怀着感恩的新去爱护包裹里的每一件物品。当我拿到包裹时,我就明白,这虽然是赠送的,但是这里面包含着爱心人士对我们的关心和寄托。他希望我们努力读书,将来报效祖国,不枉他们对我们的爱。
我不知道该怎样感激他们,但我想说:谢谢你们,是你们用小小的包裹给了我们大大的爱。是你们给了我们灾区儿童一份份关爱,给了我们最想得到的礼物。我们一定好好学习,用行动来回报你们的爱,不辜负你们的期望!