大千世界,爱恨情缘,曾经慷慨激昂,却又似乎万念俱灰。唯有倾心一爱,提炼出心之所向,唯有倾心一爱,变幻出世间美好。
浮生若梦,弹指一笑间,流年似水,挥手旧人离,梦若浮生,空余爱恨,水似流年,相识无言。友情的真谛,不会因为岁月的流逝而暗淡。因为真挚而朴实,我愿一直坚守,直到海枯石烂。一起的记忆,不会因为不经意的疏忽而被永远丢弃,也不会因为经历太多而永远封存与心底。因为坚固而纯真,我愿一直坚守,直到海枯石烂。
回想坎坷多少年,你伴我一起走过,从无怨言,从不厌倦回想坎坷多少年,每当我迷茫失落时,你总在一旁,为我试泪,回想坎坷多少年,我们总是有福同享,有难同当,回想坎坷多少年,你依然记得,我们是很好很好的朋友。
老朋友,我最最亲爱的老朋友,不论今日山有多高,谷有多深,我都要与你叙叙之前的玩笑。或许你不曾记得,即使你已经遗忘,我也不会失落,因为我还记得,清晰的记得你对我的好,对我深不见底的有情。
倾心一爱,我把记忆的种子深深埋在那肥沃的心灵之土,待他成长我要与你共享。倾心一爱,我把时间的痕迹i轻轻挂在那透风的窗口,听他叮叮作响,我要与你分享。
倾心一爱,我把有情的果实缓缓酿进那甜美的酒中,待他香味四溢,我要与你同享。
望相隔多年后再见,你依然如旧,唯有那倾心一爱,牵起当年心之所向,唯有倾心一爱,描绘出人间真情。