以爱心为题的作文
我懂了爱心是一片照射在冬日的阳光,是贫困交迫的人感到人间的温暖,爱心是一股流淌在沙漠里的清泉,使口渴难忍的人感到生命的再生;爱心是一滴飘洒在春天的小雨,使孤寂的人享受心灵的滋润。朋友,当你因渴望得到爱而茫然寻找时;当你唱着《让世界充满爱》走进校园时,你可曾想到如果我们每个人只是寻找而不付出自己的爱,那么有怎么会有爱呢?爱不只是一个字,爱是一个个具体的行动。
当你有一杯茶作为一天的父母时,你的爱就在这一杯茶的芬芳之中;当你为那些应该在教室里读书的孩子捐钱时,你的爱在这个小小的捐赠盒子里。但它带来了温暖;地球上没有语言,但它表明它是宽广的;大海是无声的,但它孕育了生命。我说,爱不是语言,而是为了世界的利益。是的,爱情吹起了生命的不快乐,传播了灿烂的阳光。朋友们,让我们牺牲他们的爱,把他们带入无尽的力量,使世界充满爱!