写同学的作文500字优秀作文
我有许多同学,其中最好的是小何。她有优点也有缺点,更有特点,是我的“我最好的朋友”和“一个好姐姐。
她有三个优点。首先,遵守你的诺言。有一次,陈司翰向她要一片桑叶来养蚕,她欣然同意了。第二天,她确实把桑叶带到了陈司翰。起初,持怀疑态度的陈司翰立即钦佩她,并称赞她的功劳。第二个非常热情。当同学需要帮助时,她总是伸出温暖的手。当我有困难时,她甚至更热情。第三,热爱阅读。她是一个像我一样。小书迷,遇到一本好书会爱不释手,而走进书的世界会忘记一切烦恼。我们互相借了几本书,我发现她对书的痴迷至少有三颗星。
她的缺点是她喜欢生气。例如,今天,老师挑选了一些学生参观烈士陵园。他殷宝莹没有被选中,所以她很生气。她的眉毛翘起,嘴巴撅起,她的脸立刻变得阴沉,她悲伤了很长时间。我赶紧安慰她,但她仍然生气,无视我们,直到放学。有几次,还因为一些小事而生闷气,我怎么劝她不要听。唉,我对她无能为力。
她以美丽的外表为特征。她有一件白色的衣服美丽的脸庞。他有一双水汪汪的大眼睛,一个小而轻的鼻子和一张健谈的小嘴。她又瘦又高,有着昕薇式的身材,就像一个“大麻杆但这是根本。大麻杆。他一阵风似地走着,很快就消失得无影无踪了。
这是我的同学何,一个诚实的女孩,有个性,有活力。