真正对我好的人你在哪儿_做梦的作文
真正对我好的人你在哪儿?是永远不会出现了吗?我的梦中有你的影子,记得曾经和你说过我的梦有着第六感,可以预感未来的事,你也许不会信,但是也许只有我一人才能了解地透彻吧!
我的梦中模糊地倒影一个人的影子,冷的时候是她替我盖上一层被子,生病的时候是她带我去医院,害怕的时候是她默默守护在我的旁边,不离不去始终守护着我,饿的时候是她去帮我买外卖,无聊的时候哦是她陪我聊天,煲电话粥,伤心的时候是她一边叫我傻瓜,一边帮我擦眼泪,安慰着我,被人欺负的时候,是她为我挺身而出,照顾着我,我欠她的太多,我不知道她何时出现,也许这只是我的一个梦,但是我希望这个梦是真的,我希望这个人是真的……
梦,太迷幻,也许是巧合吧……
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。