无数次地回忆,回忆与幸福同在的那些日子,看见时光在掌心里翻涌,升腾,最后归于平静,留下无法抹去的命运的痕迹与似水年华。紧握手掌时,有一种说不出的痛楚与残忍的,不能自拔的感伤。
痛,思念的痛,回忆的痛,幸福的痛。
就这样一直这样痛下去,直到手心长出茧来,直到自己对回忆完全麻木。
樱花凋零的时候,仍像火一样热情,火红的颜色,燃烧着整片大地,比刚刚从花苞里娇嫩的樱花更加艳丽,只是在火红的花瓣上,少了一条微笑的纹路,多了一道哭泣的痕迹。花瓣静静地从风中划过,然后归于尘土,伤怅的瞬间,领悟。它最终还是没有摆脱生命的束缚,沿着命运的轨迹走到了尽头,但却在瞬间的领悟中回到了永恒的地平线,得到了永恒的幸福。
该去的,最终还是去了。
也许幸福,就是找回了那些失去的东西。