关于什么是幸福的作文
幸福是什么?幸福是一江碧绿的清水,荡漾在心中;幸福是一盏红艳的烛火,映亮我们的眼前世界。幸福可以是一首诗,幸福可以是一句话,幸福可以是一个画面……幸福的本质是一种美好的感觉,
我尝过幸福的味道。每当放学回家,嗅到从厨房里飘出来的饭菜香,就仿佛陷进了一个温暖的怀抱。菜端上桌,只消尝一口,就能感受到浓浓的甜蜜。温和从舌头缠绵到舌根,整个口腔充满了醇香的气体。总之,幸福可以是浓浓的奶茶,柔软,甜腻。幸福可以是一杯牛奶,口感平滑。幸福且浓且淡。
我见过幸福的模样。每当翻看着旧时一家人共聚的合影,那一张张明媚的笑脸如满园桃花般润泽,把我的心房拉向了芬芳的园林;每当在中秋观赏明月,那冰洁的玉轮让我心旷神怡!幸福的样子且华丽且平凡。
幸福无处不在。她不分时间,不分地点,不论是谁。幸福是一种快乐而满足的感觉。只要过得幸福,生活就一定洒满了希望曙光!
幸福就在我们身边,她并不只是依附在富人身上,任何人都能够得到幸福,那些迷惘于追求幸福的人,你们要认清拥有幸福的条件,那就是:努力、知足、不贪婪。