关于什么是幸福的作文
幸福是什么呢?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖。在我眼里,幸福就是和家人在一起。
爸爸因为奶奶重病在身,要做透析,为了献上自己的孝心,我爸在百忙之中赶回了东北。妈妈不但要做家务,更担起了辅导我学习的重任。
中午上完课,早早地在红太阳华东茂下了车,跟随戴婧一起去大洋百货吃“冰雪皇后”(就是各式各样的冰激凌)。在充满浪漫气息的店里吃着沁人心脾的冰激凌,爽感!
五点左右,准备下班。每天都是坐舅舅的“值班车”,但是今天舅舅说要去提门,我们只好坐车。等了半小时,还是没有车,一气之下准备步行回家。
夜幕降临,天越来越黑了。我扎着两个麻花辫,牵着妈妈的手,娘俩一边说,一边笑的走在大街上。有时,我会调皮的叫妈妈吃我买的酸酸的糖,每当看到妈妈被酸的很无奈的样子时,我忍不住开怀大笑,路人都以为我是疯子。有时我依偎在妈妈身上,谈着美好的未来。当我谈到等我有好的工作,好好孝顺父母,给他们各买一台豪汽车时,妈妈那有着皱纹的眼角上扬了一下,嘴角也“裂”开了一条缝。妈妈笑了!妈妈笑起来是那么的好看,我也笑了。妈妈平时都板着一张严肃的脸,虽然那不是我第一次看到妈妈笑,但是那是妈妈听完我以后对未来的打算时欣慰的笑啊!
也许我在某些人眼里是个调皮蛋,但是人都会被感动,包括调皮蛋。
那副在路灯下娘俩手牵手,说说笑笑的幸福画面会在我脑海中定格为永恒!