关于什么是幸福的作文
生活中,哪里有幸福,哪里就有欢乐。让我们不要吵架是幸福的,她很高兴,让我们和睦相处。即使是很平常的事情,也可以让你看到现场的幸福。
我很高兴我有一个爱我的爸爸妈妈。
我的母亲很恩爱,一大早,我们就开始做早餐,所以我们离开,我的母亲就开始忙着打扫,洗衣服。她的双手已经磨出茧子!还是让我记住的是:放学后的一个下午,我回家和我的父亲,天空突然乌云密布,哗哗地下起雨来。在家时,我们已经成为这两个名副其实的“落汤鸡”!我们没有涵盖在干燥,体内水分还不停地滴水。妈妈见了,心疼,说:“怎么下雨了这样的啊。”于是,赶紧跑到卫生间,拿了一条很大的浴巾从毛巾架,把我们干。
我的爸爸很勤奋,每天都早出晚回,一天基本上见不了他几面,有一次他回来时已经10:30了,他声音苍白,我十分心疼他,但只能问一句:“爸爸,没事吧!”我十分惭愧没办法让爸爸不再那么劳累。
这就是幸福,幸福并不像想象的那么复杂,因为我们处处都有幸福。