关于什么是幸福的作文
幸福对我们每一个人来说都是一样美好的东西,都希望拥有它,那幸福到底是什么呢?
幸福是一种无形的东西,看不见也摸不着。它就好像是空气,飘扬于万物之中,给别人带来快乐。但它不希望别人看到它。它不求回报它无私奉献,贫穷困苦的人们认为有钱财就是幸福。孤独无助的人认为亲情,爱情,友情就是幸福。残疾瘫痪的人认为拥有健康的身体是幸福。这些人都是为自己,他们认为自己好就是幸福。医生认为幸福就是救死扶伤,军人认为幸福就是保家卫国,这些人都是无私奉献,舍己为人,为国。他们认为奉献就是幸福。