关于什么是幸福的作文
每个人都有感到幸福的那一刻:一件难以忘怀的往事,一件用心的礼物,一句温馨的问候……而对于我来说,让我感到幸福的则是我能平安在世上活着!
上周五作文课,老师带领大家做了一个游戏,感受盲人与众不同的生活:眼前的一片漆黑,只能依靠听觉和触觉来判断判断前方的路,想到这里我不禁为眼前的“忙碌”生活满足而幸福。
我有一双明亮的眼睛,世界在眼中显得特别的丰富多彩:春天的绿草如茵,繁花似锦;夏天荷花映日,碧波荡漾;秋天红叶似火,硕果累累;冬天白雪皑皑,粉妆玉砌。而对于一些人来说,他们的生命只有无边无际的黑暗。当我们陶醉于大自然中时,他们只能想象着什么是阳光,什么是绿叶,什么事鲜花……
我有一双灵敏的耳朵,所听的音乐是那么美妙:清晨,清脆的鸟叫声犹如时钟一般,把我从梦中叫醒;夜晚小虫轻轻地演奏着小夜曲,使我进入梦乡……(此处,最好再添加一句,与前面的两句组成排比句式!) 而有些人呢,他们的生活像一场无声的电影,看得见,摸得着,但永远也感受不到音乐流进心田的舒畅。
我有一双灵巧的双手,可以绘制精美的图画;我有一双健全的双腿,可以享受奔跑的乐趣;我有一个灵活的大脑,可以想象神秘的未来;我有一个健康的体魄,可以自由地呼吸……
我拥有其他人所没有的,我拥有正常的生活,难道这不会让我感到幸福吗?