关于什么是幸福的作文
今天,我们上了一课《幸福是什么》,那时候我想幸福到底是什么?是……
老师让我们到生活中找一找“幸福”,想想“幸福”到底是什么。我带上了几瓶水,就到生活中找幸福去了。走过一条小路,啊,这不是那位老婆婆的花园吗?天气炎热,我从旁边接了点水,为每一棵小花浇了水,整个花园似乎马上变得美丽了。花儿随风起舞,好像在说:“谢谢你,小朋友!”我脸红红的有点不好意思了,哦!“幸福”就在此刻从我心里冒出来,原来“幸福”就是帮助别人。
我又走着走着,发现一只小兔被夹在一个棍子的底下,我花了好大劲才把那重的要死的棍子给翻了过来。小兔立刻跳到了我面前,好像要跟我道谢呢。哦!“幸福”就是在别人困难的时候帮助别人,得到了别人的感谢,那是最幸福的。
今天,我知道幸福是什么了!