关于什么是幸福的作文
出差归来,车自由的奔驰在马路上,过了都江堰的界线州内明显山川亮堂多了。深秋的景色也是那么耀眼、那么绚烂、那么美丽。
小鱼哥在路上,车开的很平稳,路途中、时不时要水喝,魏姐也是一一满足,倒水、喂水、动作是那么熟练那么自如,那么娴熟。
在喂苹果时果果很脆,冒出的声音也是那么响亮,整车里都沉浸在吃苹果的声响里,这声响是幸福的旋律。那么悦耳、那么动听、那么悠扬、那么简单、简单的很幸福、幸福的很简单、另人效仿、让人向往、让人羡慕。
魏姐象小鸟依人一样依偎在他的身旁为他做一切。总是那么娴熟、那么温柔、让人感觉是那么的幸福、那么的和谐、值得我用一生去效仿学习和跟随......魏姐为小鱼哥拿着喝剩的水,吃了一半的果。这气氛让旁人看见显得是那么温馨幸福和谐。
好让人羡慕。也许幸福就应该是那么简单、那样幸福......
相互感恩和互相感激为对方付出一切、对双方的深情付出。有这样的幸福一生足已、有你们真好!若你们安好便是我用一生永远幸福相伴的效仿和跟随。
车行驶到大半路时天空出现了晚霞。大家都惊喜着,忙着向窗外望去,望着窗外路是幸福的、天空也是幸福的、树木也是幸福的、大地也是幸福的、就连晚霞也是幸福的、我的心里、和我每一处的看见都是幸福的。至此我眼里的万事万物都是幸福的、其实幸福很简单、简单很幸福。
我们的车迎接着夕阳的余晖......
大地也变的光鲜亮丽,路也变的不在遥远,回家的脚步变得轻盈。
夕阳的余晖迎接回家的步伐,越来越近。向着幸福的方向出发。