关于什么是幸福的作文
幸福是什么?幸福就是一家团圆,生活美满。
这是我第一次感到这么幸福,爸爸每天帮我检查作业,妈妈勤劳地做着家务活,有时间会和我开个玩笑,逗我开心,让我真正体会到了幸福的真谛!幸福是什么?幸福是能给朋友、家人带来快乐。
这是我第二次体会到幸福,在课堂里,同学之间有什么困难互相帮助,因为助人为乐是一件开心的事,除了爸爸妈妈逗我开心,我也常常逗父母开心,让我体会到了幸福的存在!
幸福是什么?幸福是能为父母做出贡献。
贡献,我永远回报不了父母的恩情,只能在成绩上表现自己。这次期中考试考得不错,语文94分,数学98分,父母为我开心,我也为我自己骄傲!
幸福很美好,又很容易失去,要把握住幸福,握住自己的幸福!