写花的作文_花话题作文
春女带着她轻盈的大叔来到人间,撒下甜甜的乳汁,为雪白的大地换上新的绿色衣裳。树醒了,草绿了,花露出美丽的笑容,大地看起来生机勃勃。美丽的校园变成了花的海洋,最引人注目的花是桃花。
桃花是粉红色和粉红色的。从远处看,就像几个孩子在玩耍,就像燃烧地球的火焰云。我站在桃花旁边,仔细看了看。桃花的花瓣是分层的,每一片花瓣都像一把扇子。花瓣包裹着几个雄蕊,像吸管一样,上面有一点黄色的花粉。绿叶衬托下盛开的桃花更美。半开的桃花只开了几瓣,仿佛一个害羞的小女孩用手掩住了自己美丽的笑容。含苞待放的花苞就像一个纯洁的婴儿在摇篮里甜甜地睡着。
我把鼻子贴近花,使劲吸。香味很长!在我体内荡漾。也许,就是这种香味吸引了只蝴蝶,我们常常赞美。他们在空中跳舞,在花丛中穿梭。花也吸引勤劳的蜜蜂和小蚂蚁。蜜蜂和蝴蝶一起跳舞,蚂蚁在它们下面摆出不同的形状,好像它们是一个球。
我喜欢桃花,它给春天增添色彩,给大地带来欢乐。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。