写花的作文_花话题作文
花园里的花儿真美啊!它们的颜色五彩缤纷,形状也各不相同,真是美极了!
春天,花儿们抽出新的叶子,长出细长的嫩芽,春风轻轻一吹,叶子们发出沙沙的声音,像是在春风里大合唱。
夏天,花儿们争奇斗艳,百花齐放。有红色的玫瑰花、黄色的月季花、紫色的喇叭花和粉色的桃花,绚丽多彩,在夏日里翩翩起舞。
秋天,是个丰收的季节。花园里的花朵们纷纷收起漂亮的衣衫,结出胜利的果实。桃子、杏子、李子……
冬天,飞舞的小雪花给花园铺上了厚厚的一层棉被,花儿们睡得很香很香,像是在等待春天的到来。冬天来了,春天还会远吗?
花园里的花儿给我们带来了无穷的乐趣,也让我们知道了大自然的一些奇妙的知识。我爱这花园,更爱这花儿,我爱这一年四季的花儿,好美!