写爸爸的作文_爸爸话题作文
我的爸爸有齿状的刘海,眉毛像一艘小船,开心的时候仿佛在他的脸上飘来飘去。
我爸爸有一双超人的手,什么都会,比如做手工、修电脑……有一次,手工不会做了,爸爸就过来帮忙,帮我剪纸画画、折纸,把我的手工作业做得漂漂亮亮的。
还有一次,我用电脑上网的时候,电脑突然坏了,爸爸看到了,飞快地跑到我的面前,趴下来把电脑看了看,理了理线子,电脑就修好了。
我的爸爸还有一个聪明的脑袋,做数学题、英语题、语文题,什么都难不倒我的爸爸。有一次,我遇到数学题不会了,于是爸爸像超人似的出现在我面前,拿了一张草稿纸细心地教我,就这样我把这道题弄懂了。
还有一次,我不会做科学老师的作业了,正好是实验题,于是我去请教爸爸。爸爸就跟我一起做实验,我们琢磨了好久,终于做好了实验,我觉得爸爸太棒了!
这就是我的爸爸,万能的爸爸。