写爸爸的作文_爸爸话题作文
记得那是一个阳光明媚的春天,爸爸带我到凤阳皇陵玩,我们坐的是王叔叔的汽车去的!
这天我们玩的很尽兴,回去的路上,爸爸说:“我来开车吧!”
爸爸开车,叔叔坐在副驾驶位置上,他俩在那聊天,而我渐渐睡着了,快到家的时候,叔叔和爸爸换位置,在换的时候爸爸打开后座的门看到我在睡觉,他不想吵醒我就把门又关上了准备坐到副驾驶的位置上,只听爸爸一关门,叔叔把车一下子就开跑了,爸爸很奇怪向四周望了望,心想:没有警察呀,难道是因为我刚才下车时,刮了他一下吗?
此时,我们也到家了,叔叔一回头发现少了一个人,便问:“你爸呢?”“我也不知道!”我说,于是我们大街小巷(其实,也就一条街),找到我爸后,我爸问到:“我刚才准备到副驾驶位置上坐,你怎么就把车开走了?”叔叔说:“我还以为你座好了呢。”
怎么样,我爸的故事有趣吗?下一回我要向大家讲讲爸爸戒烟记。