写爸爸的作文_爸爸话题作文
人们平常说世界上母爱是最伟大的,而我却不这样认为。除了有和蔼可亲的妈妈,还有默默痛改我的爸爸。
我的爸爸长着一张正方脸,乌黑的头发,浓眉大眼,那炯炯有神的大眼显示着智慧和机敏的神采,有时还使人感到几分诙谐和幽默。
爸爸经常在和我有说有笑的,有时候甚至在工作还跟我打闹呢!虽然爸爸很严肃,但和我玩的时候就像小孩子一样,脸上露出甜美的微笑。
爸爸默默疼爱着我,我也想报答爸爸无微不至的爱,有一次父亲节,我和妈妈商定好父亲节给爸爸买衣服。我请求妈妈:“这件事不能告诉爸爸。”妈妈满口答应。可是没过几天,妈妈的乌鸦嘴忍不住露馅了,我非常生气。爸爸说:“你的好心我领了,但你还小,长大赚钱了,再给我买吧!”
爸爸说的这句话深深的打动了我,虽然不能帮爸爸买昂贵的衣服,但是,我可以买小礼物送给他呀。我心里一直暗暗地说:“爸爸,你在我心中种下的种子一定会发芽的,我永远爱你爸爸。