今天是春寒,我下午来到学校,第一节课是音乐。
在上音乐课时,李天宇让我看他撕音乐书玩,我一看挺好玩,我也忍不住撕起音乐书来,正当我俩玩的开心的时候,张诗悦看见了告诉了老师,老师让我们站起来的时候,我的心里就像装了一只蹦蹦跳跳的小兔子,老师批评教育了我们。不一会,马老师来了,孟老师把事情告诉了马老师,马老师让我们把事情给家长说清楚,并写《我不该这样做》一篇检查,回到家,我就按老师的要求去做。妈妈回来后,我就胆战心惊的把事情从头到尾的讲给妈妈,妈妈听后很生气,还教训我说:“书是我们的好朋友,我们应该爱护它,如果再撕书,就拿针扎手,当做惩罚。”
经过这件事情,我知道了,书本是我们的好朋友,我们要爱护书本,我还知道,上课不能做小动作,应该认真听讲,请老师和妈妈监督我,我会做的更好。