这学期,我们的音乐老师换了,是一位新来的帅帅的大哥哥,他喜欢穿西装,也喜欢穿休闲服,也特别爱干净,
第一节上课,老师给我们做了个自己介绍说:“他姓李,名金汤,就是我们以后的音乐老师了。”李老师很温和喜欢笑,喜欢让同学们表演自己的特长,快下课了,李老师让会弹钢琴的同学表演一下,我就勇敢地举了手,结果老师第一个让我表演,我弹了《茉莉花》,这首歌曲,我觉得我弹得还不错,因为这是我平常辛苦练习的功劳。
还有一节课,老师让编《荡起双桨》的舞蹈,我想了想,又勇敢地举了手,老师让我把自己编的舞蹈跳了两遍,别的同学又羡慕,又嫉妒。老师夸奖我跳的不错,还说我是一个未来的舞蹈家、钢琴家。我高兴的,合不拢嘴。
我喜欢音乐课,因为音乐课乐趣多多,音乐课可以听歌,还可以在电视上看别人跳的优美的舞蹈,我也可以在欢乐的音乐声中跳出我心中美丽的舞蹈,我爱音乐课。