写开学第一课的作文_开学第一课话题作文
开学了,我和同学们要相见了。我们一起去新的教学了一起看了我们新老师,新同学,新教室。
我们有一起领了新书,一起看了开学第一课的电视,我们刚看的时候,我们的新电脑老师李老师,是她帮我们把电脑打开因为我们班没有一个会开的。当电脑开机的声音响了一下我们班的纪律就乱了幸亏有我们的大班长,孙悦,和我们的副班长,周佳慧,一起在讲台管理纪律,然后我们的班主任来了说:同学们我们一起看开学第一课吧!我们异口同声的说:好的!
我们看了第一小段tfboys唱开学第一课的歌曲。又看了一个小二麻痹症的哥哥和他的爸爸一早就起来练车那个爸爸一开始扶着他,后来就松手了。那个哥哥问:爸爸你还在后面吗?爸爸说:在我就在你的后面,然后又看了,一个爸爸想到个处去游玩,后来他的儿子完成了他的梦想,把自己的摩托车改装了改成太阳能摩托车带她的爸爸去游玩,去了很多地方,有北京,上海,南京,青岛。后来后回到家和那些没去过这些地方的人说:他去了很多地方。
我们又一起把电脑关上,一起出了校门,一起回家,一起……