“叮铃铃”悦耳的上课铃声响起,我望着课表定睛一看,这节是音乐课,音乐老师怎么还不来呢?真是说曹操曹操就到,音乐老师跨着一字步,大大方方地走进教室。
经过一番简单的问好,音乐老师熟练的打开课件,播放起了这学期我们学习的第一首歌――《清晨》。顿时,欢快清脆的音乐便笼罩着整个教室,优美的旋律回荡在耳边,我暗暗赞叹,这首歌曲就像它的名字一样,那么清新,充满着青春的气息,我不禁沉醉其中,在音乐的世界里,仿佛踏着鹅卵石铺的小路,感受着早晨片刻的宁静,闻着泥土的芳香。在茂密的大森林,无数的小精灵挥舞着双翅,跳跃着,飞舞着……音乐停止,我如梦初醒,身上一阵舒爽。美妙的音乐很好的带动了同学们的兴趣,渐渐的,同学们都能跟上音乐,整齐地唱着。于是,一阵阵悦耳的歌声便从我们班教室里传出,久久不能消散……
下课铃响了,尽管万分不舍,但我们还是告别了音乐课。可是,那美妙的音乐仍在我耳边回荡,这真是一节难忘的音乐课!