写开学第一课的作文_开学第一课话题作文
开学了,我慢慢的走进新学校,时间过的真快啊。今年,我已经14岁了,刚升到了初中一年级。“璎珞,璎珞,等等我。”我回头一看,原来是回忆,真没想到,开学第一天就碰见了妹妹,我微笑着回答:“回忆,你在初中一年级几班?”回忆也笑着问:“你在哪个班?”我说:“我在初中一(1)班。”
回忆说:“我跟你一个班哦。”我问:“你看见夏冷了吗?”回忆说:“没,她穿越过来后,就没怎么看见她了,你看见了吗?”我理所当然地说我当然没看见,我看见了,还要问你吗?”我刚刚说没看见,却又反悔了,夏冷一下子飞到了我的身边。夏冷说:“早上好啊!”她这一问候,吓我一大跳,我转过身,悄悄跟夏冷说:“你少用武功,小心被别人发现。”
夏冷说:“凭什么?”我说:“真拿你没办法。”我和她们一起走进了学校,学校里阳光明媚,那高高耸起的塔顶震撼人心,那富有变化的花纹刻在那法式的教学楼上,颇有异国风味。地面上绿地葱郁,花儿争相开放,学校像一座城堡一样,这里就是超前学院,连我都怔住了,当我正在想:这儿是不是初中学校的时候,武厉厉走了过来,说:“原来超前学院是这样的,以前我都以为超前学院很厉害,想来也不过如此。”我调侃她:“要不,你找一个比这儿更厉害的学校来。”武厉厉说:“哼,星期天你到学校前等我,我带你去一个比这里好十倍的学校。”“当,当”电子铜钟响了起来。我说:“糟了,开学典礼开始了。”夏冷一听立刻抓起我们的手,穿越光速似的飞向操场。