转眼又到了开学之际,我们又将在一条新的起跑线上朝着更好的中学而去。
和俊文在门口汇合,他便带着我走向宿舍――从这个学期开始我也将在学校午托。我们把席子铺好,一同走去了教室。看见教室里的同学都已经和自己的好朋友坐在一起,我和俊文还有同桌也坐到了一块。
等到苏老师安排我们坐回上个学期的位置,我已经变到后面的几排去了。吃完早餐,上了一节小学生日常行为规范课,?我们终于放学了!今天和往常可有点不同,很多同学看见我留在教室都很奇怪,我和他们解释我已经午托了才露出了了然的神色。中午的饭菜可真丰富,有包菜,黄瓜炒肉和排骨,让人食欲大开。
安静的午读之后,一阵轻快的铃声响起,午休的时间到了!我们跟在舍长的后面进了宿舍,我找到自己的床位,和旁边临床的小兄弟聊了几句便慢慢入睡了。
下午,我们班迎来了两位新同学,一位是梁同学,另一位是孔同学。看着他们,我的思绪飘回曾经的母校,想起他们开心的笑声,不知道他们现在过得怎么样?有没有新同学到来?我出了神,以至于新同学做到了我的后面都不知道。好吧,欢迎新同学!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。