描写的春天作文 (300字)
春姑娘又一次向我们走来了。同学们,我建议大家到我们小区的公园里走一走,因为那里到处弥漫着她的气息。
看,迎春花金黄金黄的,像一根金丝带,真美!粉红粉红的桃花,雪白雪白的梨花,淡红的杏花……都露出了笑脸,向我们微笑。小草探出了小脑袋,穿上 了绿衣裳,欣赏着这久违的景色。远远望去,宛如一张淡绿的地毯。腊梅看上去快要凋谢了,但它的芳香依旧。冬青树上长出了嫩嫩的小芽,碰上去好像就要破碎似 地。一群群小燕子从南方赶来了,它们呢喃着,好像在说:“春天来了,我们回来了!”
春雨淅淅沥沥地下着,我坐在亭子里,欣赏外边的美景。雨点打在花草上,它们低下了头,仿佛在向雨点妹妹点头微笑呢!雨过后,花草树木上还保留着雨点妹妹送给它们的礼物――晶莹剔透的雨珠。