内容介绍:刚开始电影里冒出了一个“鬼头”,我吓得往后一靠。接着出现了几个空骨头和一个死去的人,我吓得连忙把平板...
黑夜里,雨“哗啦哗啦”地下着。风把树叶刮走了,雨越来越大,道路上空无一人。
妈妈怎么还没回来?我盘腿坐在沙发上。心里越来越不安。我该怎么办?妈妈肯定是有重要的事情吧。我是不是要打电话跟她讲一下早点回来……此时,我心里好像有十万个为什么冒了出来。算了,还是打个电话吧。“喂,妈妈,你怎么还不回来?”我担忧地问。“我有点事,要晚点回来,你要不先看下平板?”听完妈妈说“平板”我就欣喜地答应了。
我拿起平板,随手点了一个电影。刚开始电影里冒出了一个“鬼头”,我吓得往后一靠。接着出现了几个空骨头和一个死去的人,我吓得连忙把平板关机了,原来我刚点的是鬼片!我赶紧跑回房间,掀开被子,往身上一扑。我把头窝在被子里,但是头脑中还是会浮现出电影里的画面。我把身体抱成一团。哎,早知道就不看平板了,哎,真该死!我努力地忘记电影里的画面,但不管怎么努力就忘不了。我把被子一扯,用手敲敲头,总感觉越想忘掉就越忘不掉。不知过了多久,我静下心,沉思了一会儿。此时,雨慢慢地变小了,偶尔能听见鸟儿鸣叫,小小的雨滴滴落下来,我的那颗紧张的心终于放了下来。
我眺望远方,似乎把刚才的事忘得一干二净。