秋天的果园 (200字)
秋天来了,果园里一片丰收的景象。
你瞧,橙红色的柿子像一个个穿着橙色衣服的胖娃娃,正笑嘻嘻地等我们去采摘呢!沉甸甸的葡萄堆成一大串,一阵微风吹过,它们轻轻地摇起来,仿佛想让路过的路人注意到自己。葡萄的颜色多极了,有紫红,有淡绿,还有浅红色…大串大串的葡萄悬挂在树枝上,令人垂涎欲滴。金黄色的梨像一个个黄色的灯笼,不时地从叶子下探出头来,好奇地打量着这个世界。橙黄色的桔子在开大会,大家都在说自己又大又甜,一定是最先被摘下的。桔子们争得面红耳赤,更加红,更加甜了。摘果子的姑娘们见了,都露出了甜美的笑容。
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园!