走进大自然的作文300字
和谐的大自然(身边快乐的“音乐”)
大自然是多姿多彩的,而它的声音更是奇妙。“哗啦啦……”的流水声,“轰隆隆……”的雷声,还有清脆悦耳的鸟鸣声,等等。当你从城市里烦躁的车鸣声走出来,去仔细聆听,你会听到这是一曲多么美妙和谐的大自然交响乐啊!当你细细去感受,你是多么希望自己是他们其中的一员啊!让这美妙的世界能够陪伴你左右!
春天,“滴滴答答……”的春雨声唤醒了正在睡梦中的动植物们,不久就传来了“叽叽喳喳……”的小鸟叫声,小草也“噌噌蹭……”地从地底下钻了出来。一阵微风吹来,不同的树发出来不同的声音,“唰,唰,唰呼呼呼哗,哗,哗……”。闭上眼睛,你会感觉你就站在摇曳的树上一样。“哗啦啦,哗啦啦……”咦?这又是什么声音啊?循声望去,哦!原来小溪正唱着欢快的歌,正要奔向大海去呢?