走进大自然的作文300字
你聆听过大自然的声音吗?大自然的声音是很美妙的,只是因为学业太忙,没有听过。今天我就走进大自然,去聆听大自然的声音。
早晨,我独自一人走进公园,去聆听大自然的声音。我光着脚踩在草地上,柔软的小草抚摸着我的脚。我俯下身仿佛听到了小草在窃窃私语,她们说:“我们给你织成了绿地毯,快躺下休息一会吧!”我继续往前走,鸟儿在树上唧唧喳喳。我猜它们谈论的是一路上看到的好风景吧。一阵风吹来,桃花沙沙作响,好像在说:“公园好美啊!”它们的笑脸在风中摇曳。一阵沙沙声,是几只可爱的小松鼠在嬉戏打闹,它们犹如大自然里的一个个美妙的音符,在变幻着,在为大自然谱一曲美妙的歌。这时几只蝴蝶飞了出来,它们穿着花衣裳,在翩翩起舞,我凑近它们仿佛听到它们在说:“你看,我们跳的舞蹈美不美啊?”往里走,我看见了一棵挺拔的大树,大树的叶子在风中摇动着,几片叶子落了下来,仿佛在说:“我要让大树长得更壮。”大自然的里的声音谱成了一曲美妙的歌,在我耳边回荡。
大自然的声音真美妙,让人陶醉,让人流连忘返。