写军训的作文_军训话题作文
今天,我们整个五年级参加了快乐军训,目的是让我们学会军训,懂的军人叔叔的苦,下面就又清我来和你们说一下。
早上,突然来了两位神秘又穿军服的人,开始我不知道他们是谁,但是跟同学问了才知道,他们是我们的教官,大虎!叮叮!两位教官,训练特别辛苦,可是没有一个说累说苦的,我们整个五年级在训练立正,排队还有英语老师看着整齐,练习方向,老师还经常大叫“一,二,三,”我们说“静”他们有说“一流的班级”我们说“快静齐”三个字。
整整训练了六节课,旁边还有英语老师看着,经过六节课坚持不懈的努力,终于,我们四个班要pk了,我们班里还有一个人,他就是我们的体育委员,他给我们喊口号,说立正,向右看齐等......我们是多么感动,但是我们班居然有人说别人的坏话,总之,在我心目中,我们班的体育委员是最棒的!我们入正题,这此pk我自认为是5 4班最好,那是因为我们班有一个动作做错了,而且还有好多人说话,一下子场子都没了,好丢人啊!!我当时觉得一定是倒数第一,谁知,最后居然没有评等级,我当死感动的要哭了,还有一点,下午第三节展示那一排排的队伍犹如大树般矗立在操场上,那一声声口令响亮的回荡在东风路小学中,我们今天所表现出来的坚韧不拔的毅力、顽强的意志,使在场的所有老师惊叹!