美丽的天颐湖_小学生游玩周记 (200字)
内容介绍:后来,我们看见湖水涨了一点点,于是我们决定修堤坝。 我们先在湖上做了个小土山,再拿石头把小土山的一圈...
天颐湖位于我国山东省泰安市南部,那里景色优美,跟大海一样无边无际。
昨天,我去的时候,湖边还有几条小鱼在水里欢乐地游来游去。我和表弟帅帅想去抓几条小鱼,可是姥姥说:“湖边很危险,不能下去!”
我们只好回到岸边的沙滩上开始挖洞,洞的深度跟我的胳膊一样深。后来,我们看见湖水涨了一点点,于是我们决定修堤坝。
我们先在湖上做了个小土山,再拿石头把小土山的一圈围住。可惜的是,堤坝刚刚做好,湖边刮起了很大的风,飞沙走石,我们只好回家了。
啊,美丽的天颐湖,我爱你!