夏季的阳光是慵懒的,让人莫名的烦躁,但是近乎傍晚的时候,一丝凉风袭来,吹散了疲倦,让人身心为之一怔,呼吸随凉风一起一和,使人莫名的舒畅。夹杂着点点滴滴的快乐,漫步在这微凉的夏夜,星星是凉的,天空是凉的,世界是凉的。风声随溪水一起舞蹈,是夏的歌声。微风中我想起了妈妈,那个无论我胡闹成什么样都会笑着纵容我的好妈妈,白了的头发,慈祥的笑容,疲劳的眼眶,印在我的心里,五月八日母亲节,那一支康乃馨,我没有送给妈妈,只是夹在我的随笔本里,旁边有一句话“你有本事了,我就享福了”这句话成了我的座右铭,也不是座右铭吧,就是我奋斗的目标。每次疲倦时打开随笔本,疲倦会一散而失。
一个人在大城市里打拼,还好有一个寄托。
六年级:王煜瑶
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。