美丽的桃花园日记 (300字)
我的家乡有一个桃花园,一进桃花园的大门,那里面有一位高大的寿星爷爷雕像。他的左手拿桃,右手拿拐杖。他的前面是一片桃林,桃子树还很小,树上的枝叶还很嫩。他的后面是一个长长的木桥,木桥下面还有一条河,里面的小鱼在水里欢快地游来游去。
春天,桃树长出了新的小嫩叶,需要近看,仔细看它们,可从远方看它,还是看起来光秃秃的。河边的柳树也抽出了新的枝条,在阳光的照耀下柳条像一条条绿色的丝带一样美丽。
夏天,桃子树叶子长得很茂盛,叶子也散发出淡淡的香味,真惹人喜爱。那里还有一大片草地,在草地上,还有人放风筝,抬头看天上有不同动物在天上飞翔。我在树荫下,和姐姐玩,我们一边跑一边玩真舒服。
秋天,桃子成熟了,把它摘下来,摸起来像一个短毛动物一样,把它的毛洗掉,品一口,又脆又甜,真好吃!
冬天,大雪落满了光秃秃的枝条,仿佛给桃子树盖上了一层厚厚的被子。景色真美!
看,这就是美丽的桃花园。