秋天是什么颜色的呢?有人说是红色的,有人说是黄色的……但我觉得是五彩缤纷的。
在植物园里,秋早已悄悄地走进来。你看,她把银杏树染黄了,黄澄澄的,看看叶子,多么像一把把小扇子,扇哪扇哪……扇走了夏天的炎热。看那片枫树林,染上了红色,瞧!火红火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇……飘来了秋天的凉爽。再看那颗松树,多像一位高大的战士。啊!真是层林尽染。
在果园里,果实累累,红彤彤的苹果,像小朋友红彤彤的笑脸;水灵灵的葡萄五光十色的,让人身心舒服……
在田野里,五谷丰登,稻谷笑弯了腰,看上去像金色的海洋。高粱挺直腰杆像羞红了脸的小姑娘。玉米咧开嘴笑了,农民伯伯也跟着笑了。
在公园里,热闹非凡,菊花仙子盛开着,有紫红的、有淡黄的、还有雪白的……还有许多人在这里,老年人有打太极拳的、有跳广场舞的。年轻人都在跑步,小孩子在追逐打闹……公园里一片欢声笑语,热闹非凡。
秋天有欢声笑语的孩子,有五彩缤纷的颜色,秋天真美啊!