单元作文:写一幅秋天的图画
秋天来了,百花盛开,瓜果飘香,真是一个美丽的季节。
秋天来到果园里,果园里发生了很大的变化。苹果树上结满了红彤彤的大苹果,就像妹妹的脸蛋儿。葡萄也成熟啦,一串一串挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的,在阳光的照耀下,五光十色美丽极啦!
秋天来到花园里。牵牛花开啦,有红的、黄的、紫的等等,好像在说:“秋天来了,秋天来了。“还有鸡冠花也开啦,像一个个红鸡冠,美丽极啦!菊花也不甘示弱,在秋姑娘的抚摸下绽开了美丽的笑脸,有的雪白如玉,有的红如火焰。树上的树叶枯黄,一片片树叶从树上掉了下来,在空中,像一只蝴蝶在飞舞。树叶落在地上,想给大地铺了一层金色的地毯。
秋天来到田野里。这里到处是一派丰收的景象。红高粱像喝醉了似的,醉红了脸,低下头好像睡着了。棉花也绽开了笑脸,露出了白白的棉絮。农民伯伯在田野里忙碌着,脸上露出了满意的笑容。
秋天是一幅美丽的图画,我爱美丽的秋天。