盼望着,盼望着,秋天终于来了!这可是我期待已久的季节呀!因为,秋天拥有着一幅幅美丽的画卷。
你瞧,田野上的稻谷金黄金黄的,农民伯伯正在高兴地收割呢!不远处,一些小朋友三五成群地在放风筝。那风筝越飞越高,就像那天空中快乐的小鸟。
你瞧,那一片片树林里,层林尽染,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。柳树的叶子又细又长,那长长的“辫子”飘啊飘啊,美丽极了!我走在落叶上,就像踏在厚厚的地毯上,发出“咯吱咯吱”的声音,真是有趣极了!
你瞧,那丰收的果园里,飘来了阵阵扑鼻的果香,我也忍不住多闻几下。你看,红通通的苹果像小朋友的笑脸;紫晶晶的葡萄像紫色的宝石;香蕉划着弯弯的小船也来凑热闹……
你瞧,那五彩缤纷的花园里,鲜花朵朵,争奇斗艳。千姿百态的菊花沐浴在阳光里,散发出淡淡的迷人的花香,有的像婴儿嫩嫩的小手,有的像披着金色卷发的美少女;桂花也赶来凑热闹,米粒般大小的桂花,露出了一张又一张笑脸,在园中快乐地嬉戏,犹如一个个小天使。
秋天真是一幅绚丽多彩的画,带给大地的是一首首丰收的歌,带给小朋友的是一首首欢乐、动听的歌。