夏天走了,秋姑娘悄悄地来了,你发现了吗?
秋姑娘来时还带了一盒五彩缤纷的颜料,可好用了。她把红色给了柿子,满树的柿子又大又红,像一个个红灯笼,装点秋天的美。秋姑娘把黄色给了菠萝,菠萝在果园里可是出了名的香甜。它们的果香溢满整个果园,给秋天增加了一丝甜美。
树林里,枫叶火红得像是燃烧的火苗,温暖了整个秋天。银杏树也不甘平凡,黄色的叶子像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。同时,还给大地换上了金黄的大衣。
田野里,玉米弟弟被高粱哥哥弄得笑破了大大的黄肚皮,露出一排排嫩黄的玉米粒。稻谷姐姐看见了,忍不住笑得弯下了腰。
花园里,百花齐放。太阳花在阳光的沐浴下争相开放,它们仰着笑脸向太阳公公问好。玫瑰花是花园里最高贵的花,它穿着火红的衣裙,举手投足间散发着浓郁的花香,让秋姑娘都为之陶醉。
秋天的景色美不胜收,我爱秋天。