秋天到了,秋高气爽,凉风习习,到处是秋天的气息。
我来到田野,一望无际的田野到处都是金色的,像海洋。稻穗被轻轻地唤醒了,伸了一个大懒腰;玉米妈妈捋了捋褐色的胡须,白白胖胖的娃娃躲在里面,等着你去跟它玩耍呢。田里的田鱼像小精灵一样欢蹦乱跳,农民伯伯把田鱼捞出来烤鱼干,香喷喷的,好吃极了。
我来到小溪边,听到溪水弹着琴,欢快地跑进山谷。旁边的菊花妹妹得到了秋阿姨的礼物,有天蓝色的,紫红色的,淡黄色的……五彩缤纷!
我来到学校,校园里的银杏树被染黄了,像一把把黄色的小扇子。梧桐树十分体贴,给大地妈妈盖上了一条厚厚的棉被,自己却坚强地站着。桂花树大大方方地送出浓浓的香味,让人流连忘返。
秋天是一个丰收的季节。