写自然的作文_自然话题作文
“哗哗哗……”
“沙沙沙……”
听,那就是我们的大自然。
我走进了大自然。
我看到了茂盛的树叶、绿色的小草、鲜艳的小花……仿佛整个世界都像童话世界一样。
我走进树木,树上那些可爱灵活的小鸟们,叽叽喳喳地叫个不停,好像一群淘气的小精灵,在欢快地玩着捉迷藏呢!
我走进小河,河里那些滑溜溜的小鲤鱼一见到我,就马上跑到了那光滑的石头后面,真像一个害羞的小姑娘。
我轻轻地走上了小河那大小不一的石头,用手轻轻抚摸着冰凉的河水,那河水真凉快!
我爬上了一个小山坡,踮起脚尖,观看远处的风景。啊!那高高的山,仿佛在向我问好;啊!那茂密的树林好像在向我打招呼,就连身边的小草也在微风中翩翩起舞。
离开那里时,我依依不舍地说:“再见了,大自然,我还会回来的!”