写自然的作文_自然话题作文
大自然的春、夏、秋、冬都很美丽,像一幅幅栩栩如生的画。
春天的大自然是红色的。不信,你瞧:火红火红的杜鹃开满枝头,鸡冠花也露出了它那张可爱的小脸。红色的春天还怀抱着热情的孩子们,因为,那是他们的天地,他们的世界!春天是美好的,春天是幸福的!
夏天的大自然是绿色的。不信,你看:碧绿的草坪,碧绿的荷叶,就连小青蛙也穿上了绿色的衣裳。绿色的夏天还怀抱着凉爽的孩子们,他们都十分的满足。夏天是愉快的,夏天是满足的!
秋天的大自然是金色的。不信,你听:金色树叶哗哗哗、哗哗哗地落下来,漂到水面上,如同一条条金色的小船,救过许多落入河中的蚂蚁,它们都是有用的“小船”。秋天是勇敢的,秋天是有用的!
冬天的大自然是雪白的。不信,你望:一棵棵梅花树被白雪裹得严严实实的,但是它们站得很直,冬天是厚实的,冬天是坚强的!
大自然真美啊!