写自然的作文_自然话题作文
城市的高楼拔地而起,把我们困在污染之中。也许,我们应该走出去,去感悟自然,感悟自然的美。
夏夜,抬头仰望那繁星,就像一颗颗珍珠挂在黑色的天鹅绒中。那一颗颗美丽的星辰,陪伴着那明亮的“白玉盘”。它们给人们讲述着一个个美丽的故事,引发人们对未来的遐想。
星空,真美!
广阔无垠的海洋,是多少动物的家园啊!海洋是那么无私,那么宽容!我吹着凉爽的海风,脚下是温暖的海水,放眼望去,蔚蓝的海洋有一种说不出,道不明的美。
高耸入云,雄伟壮观,山川,就是如此。山川千变万化,有威武的泰山,有美丽的桂林山水,也有不知名的小山。高山,似乎高不可攀,在仙气弥漫中,给人一种神秘莫测的感觉。可是,当我们征服了那一座座山川,山顶的景色真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
山川,真美!
自然,是美丽的,是无私的,是神秘的,又是雄伟的。只要我们用心感悟,用心体味,又怎么舍得破坏呢?
感悟自然,不为别的,只为让这美丽长存。