写自然的作文_自然话题作文
天气慢慢的变热了,春天也随之而来。而我们班组织了一次春游活动。大家都非常积极地报了名,而我也是其中一个。按照老师们的指导我在家里准备了春游时需要的物品食物。等各种各样的东西,到了春游的时间,我们班里的小朋友都一块儿。聚集起来,然后坐大巴车一起到春游的地方,独山。
经过一路的颠簸,大约一个小时之后,我们终于到了目的地。眼前的绿色让我大吃一惊。因为从小生活在城市里从来没有见到过这么多的树木。刚下车,我深深的就呼吸了一口清新的空气,那种空气与城市里充满工业味道的气息明显的不同。能够立刻让人感到心旷神怡。我们小朋友约在一起在老师的指导下就开始了踏青活动,我与小东相约在一起开始采摘花朵。还有绿叶准备编成小花篮经过大约半个小时的时间。我们两个踩摘了很多溜油的树叶,还有各种各样的小花。
转眼间就到了下午五点多钟,到了我们返程的时间,而我和其他小朋友还没有玩够。但是不得已我们还是回到了车上,看着眼前的绿色在我的眼前慢慢的消失。心里想着,有机会我一定还会来到这个地方,再次拥抱一次自然。