写自然的作文_自然话题作文
多彩的自然是奇妙的,和谐的,壮丽的,可爱的!我爱大自然,我爱它春夏秋冬的美景、情感和语言。
春风爱抚着大自然,它来到大地,给大地披上绿色的外衣,招引燕子,唤醒青蛙。一切都睁开眼睛,环顾四周。许多树,如柳树、杨树、杏树和苹果树,都长出了小绿叶。鸟儿唧唧喳喳地唱着,风轻轻地吹着。地球上的一切都开始了新的一天。"春天是一年中的季节。"春天多美啊!
春去夏来。草长得很高,树长得很茂盛。只有花儿皱眉。树问它怎么了。上面写着,“我要被烈日烤熟了。”树一听,觉得汗水已经流了下来。树想:好热啊!如果能下雨就好了。正想着雷阵雨,他们袭击了。雨点打在树梢上,树木欢呼,每个人都笑了。夏天又热又暴力。
转眼间,地球已经穿上了黄色的衣服。大自然的理发师把树叶染成黄色。秋天是一个美丽的季节。
期待着,冬天来了,天气越来越冷。大地穿着厚厚的白衣服,凛冽的寒风吹着,雪花打在树上,让树们想起了谚语“薛瑞兆丰年”,预示着明年会更繁荣。
自然是这样的变化。多美啊!我爱你――自然。