写自然的作文_自然话题作文
嫩绿的小草爬满山坡,各种小鸟在森林中啼鸣,花儿在阳光下绽放笑容,鱼儿在水中吐着泡泡,白云在空中悠闲飘逸。大自然是多么美丽动人。
我向往自然,春天来了,百花盛开,成千上百的蝴蝶在花从中嬉戏,一阵春风吹过。风里还带着新翻的泥土的味道,鸟儿在空中自由的飞翔,总使人心旷神怡。
我向往自然。夏天来了,炎阳高照,知了不知疲倦地叫着,小狗吐着舌头,道路热滚滚的,还敬着热气,海面被太阳照得金光粼粼海风吹来,显得特别爽快,总使人神气爽。
向往自然,秋天迈着轻盈的脚步来了,田地里一片金灿灿的景象。果园里的果实成熟了,风里还带着阵阵果香,田野里农民伯伯的脸上还带着淡淡的笑容,使人心情愉快。
我向往自然,冬天来了,给整个世界化上了雪白的妆,树上挂着一些小冰柱,冬风吹来,凛冽刺骨,风中还带卷断枝条,到处白雪皑皑,给人一种有起趣的景象。
我向往自然,因为春天的百花争艳,夏天的炎阳高照,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑。