写自然的作文_自然话题作文
在奇妙的自然界中,有很多非常值得惊讶的秘密。
一天,我还在汾河公园玩。来到一个小池前,发觉几个水黾在水面上走动。咦?他们怎么可以稳定地在水上行走并且不容易掉进水里呢?我觉得好好地科学研究一下它。
我抓着一只水黾湿乎乎地回到家,把它放在桌子细心地观查起怼
我想的回答是否在它那长细的腿上呢?我提心吊胆地折下它的腿,放在爸爸的显微镜下看。
原先,它的腿下方有很多硬邦邦的的小毛,打横长在腿上,能够让它在海上随意地往返行走。
我就是中枢神经短路故障了。我是只旱鸭子,假如能创造发明一种“水黾之脚”……
我先在lego小人上做测验。我将从水黾上折下的脚绑在小人脚底,把它放在海上。哇,它站起在水面上!实验成功了!能够为自己应用了。我就用粗细铁丝卷成水黾脚的形状,想着:自然界对人们的奉献好大,大家得爱护大自然。
哦,妈妈回来了!恐怖:“啊!胡城玮,你为什么把这类恶心的虫子放在餐桌上边?!”
呃,不幸。