江滨公园春游的作文
今天我介绍的江滨公园是福建省福州市永泰县的江滨公园。
江滨公园位于大樟溪旁,形状为不规则。上面住着许多柔软的小草。草地的一旁是热于健身的人的地盘―那有一些普通的运动器材:练仰卧起坐的、练平衡性的、练臂力的等等等等。中间是一块由大理石铺成的“平地舞台”。白天一般都是晨练的人来。
但是,晚上就非同凡响了。
人们吃饱饭后,都纷纷去江滨公园玩了。可热闹了:小贩的叫卖声此起彼伏,小孩子的玩耍声交织成一首“欢乐交响乐,”大人的高声阔谈声,知了声……
舞台是大人们的最爱,是大人们的天堂。7:00左右他们就开始了他们的天堂之旅。由交际舞到集体舞,乐此不疲。直到结束了,才恋恋不舍的回家。
就连我不爱跳舞的老爸都被舞迷妈妈传染了。
江滨公园是孩子们的乐园,大人们的天堂,小贩们的发财地!