江滨公园春游的作文
你们的乐园在什么地方?我的乐园是江滨公园。
在江滨公园中春、夏、秋、冬各有自己的风景。
在春天里,天空明洁,不时有几只鸟儿从天空飞过。无名湖中有很多游客在湖中坐船。在一边有一个鱼池,每天都有人大把大把的把鱼食放进去。一大群鱼儿会冲上来吃,冲出了无数水花。这时,我会拿上风筝,在那儿快乐地放飞风筝,在那儿钓鱼。
夏天的江边园公园,白天没有太多人只有一个个小贩和下棋的老人,晚上人可就多了起来,什么广场舞什么打球都有,让人一进去就兴奋。之前我会把二哈带出来,和它一起看人们打球。
在秋天,很多人会去走一走。活动一下,有的会去骑车,更多的人会去钓鱼、上树。空气很清爽,树木开始把叶子一片一片的扬下。
在冬天里,公园依旧有很多绿色。更多人会在图书馆中看书,待人们从书中抬起头时,放眼望去,湖光依旧远处点点树叶向我们招手。
江滨公园不论什么时候,什么季节,都有一个独特的风景。