江滨公园春游的作文
秋天的脚步不知不觉地向我们走来了。周末,我和妈妈来到江滨公园散步,我们被美丽的景色深深吸引住了。
抬头看,秋天的天空天高云淡。向远处望去,群山的绿色深浅不一,也有几处是金黄色的、橙黄色的。江水在江里飞快地“奔跑着”,江上飞着白鹭和老鹰。
我们走在江滨公园里,阵阵桂花香迎面扑来。银杏扇动着满树金黄色的”小扇子“。秋天长得最茂盛的树就数红枫了。远远望去,火红的枫叶像一团火焰似的,不停地燃烧着。柳树的叶子已经枯黄了。低矮的灌木颜色就更加丰富了,红色的、绿色的、金色的……在秋日里,每当一阵秋风吹过,树木纷纷落下各种各样的叶子。有的落在了江面上,像一只只小舟,漂啊漂;有的落在了大树下,仿佛回到了妈妈的怀抱中;还有的落在了灌木丛上,好像一只只彩蝶在空中翩翩飞舞着。很多人也来到江滨公园锻炼身体。有的在散步,有的在舞刀练剑,还有的坐在椅子上欣赏美景。
秋天真美啊!它就像一幅绚丽的油画,而我们已经走进了这幅画中。