假如我是一只小鸟,我会再徘徊孤单中坚强,就算很受伤,也不闪泪光,我知道,我的翅膀能带我飞过绝望。
假如我是小鸟,我会把大树伯伯的虫子都吃光!给他们一个健康的生活!我会把抓来的虫子和伙伴们一起分享。坚持不懈的飞到天上,不去想,他们美好的生活,一直飞,飞到天上。
假如我是小鸟,我会带着祝福去慰望那些受伤的鸟儿们,告诉他们人类为了金钱不顾我们的生命,带着他们去游玩一片海阔天空。
假如我是小鸟,我会帮助那些年老的鸟儿们建窝,给他们一个幸福,美好的家园。
假如我是小鸟,我不会去偷吃人们的东西,我们吃野果子,不糟蹋你们的粮食。
假如我是小鸟,我会做个好学的小鸟。
假如我是小鸟……
四年级:晓坏坏
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。