秋季运动会的作文500字
这天 学校举办了一次别开生面的活动――秋季运动会。
这天早晨同学们个个都穿着校服精神极了。过了一会儿运动会开始了。学校校长和厂领导发言后运动会便拉开了序幕。
看!男子一百米的比赛开始了运动员们已经万事具备只欠发令了。只听“嘭”的一声运动员们像离弦的箭一样飞快地向前冲去各班的啦啦队都喊起了“加油”。顿时加油声叫喊声吵闹声此起彼伏形成了一首欢快的交响曲。运动员们你追我赶争先恐后向前跑。我们班的小明也不甘示弱使出全身的力气跑起来他超过了一个又一个同学他将要超过第二名时终点却到了同学们都为他惋惜。
男子1000米比赛将要开始了我此时的心情好像一颗怪味豆七上八下的。因为我害怕自己跑不好。宋老师好像看透了我的心思便鼓励我说:“拿不到名次没有关系只要你坚持住胜利就在不远的前方。”听了宋老师的安慰我平静了许多。
只听“嘭”的一声比赛开始了我保持体力跑的速度不快也不慢。可是到了第三圈时我就有点没力气了结果从第九名一下子就变成了第十一名可是我仍然没有放弃坚持了下来。当我跑完第五圈时已经汗流浃背了。同学们都向我竖起了大拇指小刚感叹的对我说:“你真行如果是我我可能跑不下来呢!”
虽然这次我没有拿到名次但是我始终坚持了下来。不过我还要再练习争取在下届运动会上取得好名次。