我的爱好骑自行车作文
我有一辆超级漂亮的自行车,它全身粉红,轮子在黑夜的时候会闪闪发光。我经常骑着心爱的自行车在小区里拉风。骑自行车的好处多着呢!可以锻炼身体,还可以让我上学不迟到。每个周末我都会在百忙之中抽出时间来练习骑自行车,骑上自行车就觉的我像只小鸟在蓝蓝的天空中自由地飞翔一般。
自行车是通过我自己的努力得到的。那是二年级的时候,我的学习成绩有所进步,爸爸妈妈为了鼓励我更上一层楼给我买了这辆车。
自行车刚买来,我就跑到楼下的空地上学习骑车。刚开始我连跨都不敢跨上去,爸爸帮我扶着车,我才有一点点勇气骑上去。可没骑多久车子就左右摆动起来,我的手也微微颤抖起来,“纭币簧伊舜狄黄鹚さ沽耍铱拮藕白牛骸拔也谎Я恕保职至Π盐曳銎鹄矗行┥乃担骸澳悴荒馨胪径希愣济谎Щ幔趺椿嶂榔镒孕谐档睦秩つ兀∥掖帕叫欣崴煅首潘担骸鞍职郑惆镂野桑以偈允浴保“职痔讼蛭沂鸫竽粗浮=幼虐职执依吹搅艘桓鱿缕碌牡胤剑恢皇址鲎懦担恢皇址鲎盼业纳硖澹畔缕路煽斓谋寂埽阏愕兀职炙煽耸郑胰疵挥幸坏愀小7缭谖叶吆艉糇飨欤械揭徽笳笄蹇斓牧顾易约浩锿炅苏鱿缕隆
当我回头往后望时,却发现爸爸松开了手,在我后面慢悠悠的走着。我有些惊讶的望着他,他却笑嘻嘻的说:“谁叫你车子骑的那么快,害得我都追不上你了”。从那以后,我学会了单手骑车,花样骑车。