作文快乐的生日
早晨,我早早地起了床,我抬头一看日历,呀!今天是我的生日。可我可今天要去上学啊!当我觉得有点闷,我才于是急忙打开窗户通风,。可当我看到窗外的景色时,我顿时傻了眼:小鸟在枝头高声歌唱,好像在为我的生日而演唱;蝴蝶在花间翩翩起舞;好像在为我生日而跳舞;虫子在草丛中迈着飞速的脚步,好像在百忙之中赶来为我庆祝。看见这些景象,感觉自已进入了童话世界里,那种感觉真好。
当还我陶醉在那美景之中时,忽然有一阵熟悉的声音从门外传到我耳边:“嘉莹,起床啦! ”我听到妈妈在叫我起床了,我不敢疑迟一秒钟,马上大声回答妈妈:“ 知道了!”我回答后立马穿好鞋袜和外套,以我最快的速度冲到洗手间洗漱,洗漱完后便去吃早点了。当我去走到厨房门口,一阵阵香气向饥饿的我飘来,。我立马冲过去,问正在做早餐的妈妈:“妈咪,您煮什么早餐呀!那么香,把我的口水都馋出来了。” “你这个小馋猫,” 妈妈笑了笑,说 :“马上就好了。” 妈妈也以最快的速度煮好了早餐。我飞快的把早餐吃玩,对妈妈说:“ 妈妈,今天是我的生日。” 妈妈笑了笑,说:“知道了,你好好把今天的课上好了,今晚妈妈给你做个大蛋糕。好吗?” 我爽快的答应了妈妈,安安心心去上学了。
终于等到了晚上,我一回到家,做完了功课,吃完饭,妈妈从厨房端出来一个香喷喷的大蛋糕。我高兴坏了,那个蛋糕上布满了:水果,、奶油,、巧克力和、布丁与糖霜。妈妈说:“那个蛋糕是我专门为你做的。”我说:“谢谢您,妈妈。” 妈妈先把蜡烛点燃,让我许了一个愿望,我一口气将所有的蜡烛全吹灭了。然后我们就开始吃蛋糕。吃蛋糕的时候,妈妈一直在偷拍我,爸爸趁我不注意在我脸上涂了一些奶油。
我们一家人开开心心地过了我的生日,有劳妈妈给我们一家人做了一个香喷喷的大蛋糕,我今天真的好快乐、开心。我真希望天天都是我们一家人其中一个过的生日。