小学生写礼物的作文400字
今天是爸爸的节日,八一建军节,我和妈妈讨论给爸爸什么礼物。
礼物、是友谊的象征,所以我把这友谊的象征送给爸爸,我的思维很特殊,都说礼物送的是吃的呀,玩的呀,而我送的是一张贺卡,这还不是最特殊的呢!
当时我想了又想不知送什么,送吃的,习俗不对,送玩的,这只对小孩有作用,后来想了又想送贺卡,但贺卡里藏着一个很有绘画的我,还有妈妈对爸爸多久以来的照顾,。我和妈妈一起用我们一点心愿庆祝爸爸快乐,而且我更希望爸爸、妈妈和我之间感情越来越深。
我用心画的画来表达父亲节日快乐,天上朵朵白云,天空晴朗,前面是,升旗台,二位升旗手把这面国旗升起时,下面军人们都行着国旗敬礼,还有放着那有气势的国歌,国旗与国旗之间相伴声飘扬,我想这种方法一定是欢迎我,我还把我的mp3送给了他,我特意把那些歌和他喜欢的歌都下载到mp3里面,让他在休息的时间听一听。
礼物的贵重不在于它的价值,而在于它所蕴含的情感,只要你用心做出来的礼物,都是最珍贵的。