运动会的作文
10月20日,第二届小学运动会召开。参加过1分30秒跳绳、立定跳远、亲子双人跳绳等个人项目。我分别获得了第一名和第二名。跳绳是我妈的特长。为了在比赛中取得好成绩,我和妈妈早早的站在比赛地点的边缘,不断的互相鼓励,不时的练习。“我们一定要互相配合,宝贝,你负责叫密码,我来摇绳子,这样我们跳的更快更有节奏……”我自信地对妈妈说:“嗯,保持你的力量,相信你自己,我们就能很好地合作。”邀请运动员入场。“在老师的命令下,我们进入了比赛场地。我妈妈小心翼翼地捡起了跳绳。我好像听到了妈妈的心跳。我和妈妈屏住呼吸,“三、二、一、跳”比赛正式开始。”一,二,三。“我和妈妈不停地数数,我们的脚有节奏地跳舞。非常默契的配合,让旁边的家长和学生都很佩服。”这是一个伟大的跳跃!”“嘘――,时间到了”,哨声响起,加上各队上报的数据,我忍不住大声欢呼:“哦,我们小团体第一。“妈妈和我紧紧地拥抱在一起。
运动会在我们的笑声中结束,这将是我小学二年级又一次难忘的运动会。