运动会的作文
丹桂飘香,秋风送爽,今天是个不一般的日子,大家心情格外舒畅,因为在全体同学的殷殷期盼下,一年一度的秋季运动会终于拉开了序幕。
赛场上,呐喊声此起彼伏,红旗犹如潮水般随风飘扬。大家热血沸腾,满腔热情,如同咆哮的大海一涌而上,在声带中转化成热烈深情的加油声,激励着运动健儿们奔向终点,奔向成功的大门,奔向胜利的彼岸,奔向美好的明天。
运动员们可不想辜负大家,如同展翅的大鹏、离弦的长箭,争先恐后地向前冲。他们如同踩了风火轮,使出浑身解数奔跑着,只留下断线珍珠似的汗水。他们的眼中闪烁着钢铁般的信念、永不动摇的意志,以及渴望一决高下的决心。运动员们挥洒着激情的汗水,换来胜利的微笑,这一切的付出都是值得的。
再看看人群密集的啦啦队,更是发出惊天动地的呐喊声,充满希望的目光同时投向运动员们,仿佛在说:“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不留泪,一定要挺住,不要让大伙失望啊!”
跑如风,喊如雷,汗如雨,一听就知道比赛到了白热化。跑道那边,开始了“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,特自由、特奔放的4x100米接力赛跑。一根接力棒,将大家的信念连在一起,凝聚着全体运动员的毅力,大家如同脱缰的野马,撒开双脚,奋力跑着,跑着跑着……
比赛在进行,赛道在延伸,汗水在挥洒,真是酣畅淋漓呀!