运动会的作文
今天是国庆节前一天,学校开运动会,我刚到学校,就看到几位老师手里拿着气球,那些气球上面写的都是愿望。
运动会开幕式正式开始了,我们全班排队伍到操场上,操场上人很多,我们班在跑道上站了下来。台上的老师在讲运动会开幕式的话,我们听得很认真,等前面的班级走完队,就到我们走了,我们站在跑道上,这时,我没踩到跑道的白线,后面的陈某某和王某某提醒我要踩线,我几次都没反应过来,最后,快要走了,我才反应,不然,有可能走到半路,我们班就可能得扣分了。我们走到半路,陈某某就开始喊:快乐运动、开心学习。然后,我们接着喊:快乐运动、开心学习,快乐运动......一直喊了三遍,我们就开始:一、一、一、二、一,一、一、一、二、一,立定,一二这次我们班的运动会开幕式非常成功。
国庆节前运动会开幕式非常精彩!我们下一次一定要比这一次表现得更精彩!