单元作文:这就是我
看,一个三年级的男孩,一米四的个子,皮肤黝黑带黄,身子瘦瘦的,调皮与幽默并存一体,他是谁呀?他就是我。
我常常会故意做些可笑之事为了令人大笑一通。有一次,我和弟弟在以乌龟的速度慢动作打架。我故意甩着脚不踢他,之后“摔”了一跤,果然弟弟被我逗得捧腹大笑,那笑声,不知持续了多久,只知整个房间充满了他的笑声。记得还有一次,我拿着一个花花绿绿的水桶自言自语:“待会儿就有好戏看了,嘻嘻!”我搬了张椅子,站在上面,微微打开门,让门和门栏之间形成一个锐角,之后把水桶放在锐角上。最后我叫来弟弟,对他讲:“房间里有好东西。”他听了,别说有多高兴了。不管三七二十一,一个健步冲过去,推开门。却没料到我那是笑里藏刀,水桶一个劲儿地掉下来,好比一个金钟罩,把他的小脑袋全部罩住了。看到这样的情景,我不由得哈哈大笑起来,他却不高兴了,先是大发脾气,一个劲儿地咒骂我,接着爆发出一串震耳欲聋的哭声。我有点受不了了,于是把吃的、喝的、玩的统统拿出来,对他“祈求”道:“我的小祖宗呀!别吵了,我错了还不行吗?”也不晓得过了多久,他才停止哭泣。这时我精疲力尽,躺在沙发上,寻求片刻的宁静
这就是我,一个独一无二的我!