单元作文:这就是我
又粗又浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,有些扁扁的鼻子,一个什么都会说的樱桃小嘴,身高约一米五左右,我就是朱家瑞。一个六年级小学生。
吃货与舞神
吃,只要是好吃的,一定少不了我。我喜欢吃鱼、虾等。我喜欢的菜是土豆,只要是用土豆做的菜,我一定会吃,而且会吃很多。而水果和蛋糕我也不会碰一下,连我自己都不知道为什么。反正,一吃就想吐。
大家都问我,你那么吃不长胖吗?我已经有天上的星星那么多斤了!怎么这不长胖,那还不是因为喜欢跳舞的原因,吃一直是我的缺点。在暑假期间,家里做的饭非常好吃,所以说我一顿都吃非常多。妈妈劝我的次数就像我记忆里的事情一样多。可是我吃一顿后,每天早上8:00-9:30之间一直在跳舞,我之所以能学到现在是一是它可以帮我减肥,二是真心热爱。
双重性格
在学校我认真学习,天天向上。,乐于助人。有时候连老师都被我骗了。每次毕业的时候,纷纷在通知上写上我,是一个文静的小学生,喜欢帮助同学。
在家里我是一个小魔女,爸妈都知道弟弟好打架,说他打我一下,就让我忍着。我不能容忍上去就是一拳,一脚打到脸上,一片白一片青,让他知道我的厉害。
这就是我,一个缺点比优点多的人。