单元作文:这就是我
她瓜子一样的脸上,长着大大的眼睛、挺拔的鼻梁、红红的嘴巴。她的身体瘦瘦的,最有特点的是她又长又细的腿,大家都叫她“大长腿”。
她活泼开朗,经常都能听到她银铃般的笑声,不过她有一个最大的缺点――胆小。同桌给她看一只蜘蛛,她就吓得“哇哇”大叫,没命地向外跑;如果从很高的地方往下看,心就会“扑通、扑通”直跳,都要蹦到嗓子眼儿……
有一天晚上,妈妈要她到房间里拿东西,刚走到房门口她就发现房间的灯是关着的,房间里黑漆漆一片,她走进房间,害怕极了,感觉有怪兽向她扑过来。她像豹子一样跑出房间,紧紧抱住妈妈,摇着头说:“房间太黑了,我害怕,还是你去拿吧!”
她就是我――高欣怡,一个活泼又胆小的女孩,喜欢我吗?想跟我交朋友吗?如果想的话,那就来中华附小找我吧!