单元作文:这就是我
我叫袁雯琪,今年10岁了,我性格文静又诚实,你们知道我名字的由来吗?如果不知道的话,就我来告诉你们吧!
雯上面的雨字是说明当我一生起气来,就好像天空要下起雨来,雯下面的文字,说明我很文静。
我有一双明亮的眼睛,像一个闪闪发亮的星星,我还有一张小小的嘴巴,我还有
我的才能是写钢笔字,以前还在学校里获得过一等奖呢!我的爱好是看书,如果我一拿起书,我就可以一直看个不停。
记得有一次,我在房间里看书,妈妈说:“等一下你去楼下活动活动。”“好的,我知道了。”最后,我没有下楼,而是一直在看书,等妈妈下班回来,看到我没有下楼,生气的说:“小书虫,你怎么不下楼活动啊?”我看到妈妈生气,连忙跑出房门下楼活动去了。
这就是我,一个“小书虫”,你们愿意和我做朋友吗?