单元作文:这就是我
我,一个活泼的女孩儿,就是一个小太阳,整天嘻嘻哈哈的。不论亲人还是同学、老师,我总会以最阳光的微笑去面对他们。
我的爱好非常多,比如:看书、写字、弹钢琴……每一个爱好都是我身上的闪光点。但我爱好什么,我就必须用坚强的毅力去学会它们,绝对不会半途而废!所以不管是学习还是特长,我都会用严谨的态度去攻克它们!
我还是一个热爱生活的小女孩儿。早晨出门向父母告别;来到学校向老师问好;见到朋友一起开心嬉戏;课堂上认真学习……我喜欢爸妈的微笑;我喜欢老师的欣慰;我喜欢朋友的纯真;我喜欢美妙的音乐;我喜欢书的海洋;喜欢……
我在学习之余还爱研究历史。历史并不枯燥,我觉得它很有趣。爷爷对历史也很有研究,所以我总喜欢让爷爷给我讲故事,我就在一旁静静地听着。通过历史我知道了最早的皇帝轩辕氏带领古人类发明创造;还有秦始皇统一中国;以及清王朝的腐败……
我还有一个幸福的家庭。家里有可爱的妹妹、博学的爸爸和善良的妈妈,是他们赐予我无私的爱,给了我一个幸福的家庭,让我快快乐乐的成长着!
我热爱植物,因为每一株花草树木,它们和我们一样也有鲜活的生命!手下留情,脚下留清。珍惜每一株花草树木,生活将更有色彩!
我有许许多多的爱好,对生活充满热情,喜欢古老历史,热爱植物,还有一颗感恩的心。我觉得做一个乐观开朗的人,会比拥有许多荣誉、金钱快乐的多!