单元作文:这就是我
那睡觉说梦话的是我,那迷上《名侦探柯南》的也是我,那常把苹果啃嘴边的还是我。这就是我。
“叮铃铃!叮铃铃!”我伸出手想要去找。“叮铃铃!叮铃铃!”我按掉闹钟,用知觉拖着铅似的身体,走进了卫生间,盯着那镜中的我:浓眉下有一双似乎永远消不去的水肿眼,脸上始终挂着微笑。我匆忙背上书包向学校跑。
风已拂过我的脸,匆匆的脚步已经停了。我坐在座位上,看着老师走进教室,便在书包中翻找。呀!我的书呢――完蛋了,忘记带来了。我呆呆地看着黑板,不知所措。同座似乎看出了什么,说道:“怎么,书又忘带了呀!”唉,我这个马大哈。
我从小就粗心,好几次考试都是因为粗心而丢了分,我上了中学以后,粗心改了一点,可是我一急就有……我决心要改掉这个坏习惯,我也相信我可以改掉这个使我篓篓受挫的坏习惯。
这就是我。一个决心做一个没有坏习惯的女孩,加油。
这就是我。