单元作文:这就是我
她有一头乌黑亮丽的头发,常常披着头发,圆圆的小脸上有两弯又细又长的柳叶眉,下面还有一双炯炯有神的大眼睛,长着长长的睫毛,红红的小嘴笑起来可好看了。她很可爱,很好学,很活泼,动手能力也很强。
记得她一两岁时,去亲戚家,看见一个大西瓜,就想吃,使劲地把西瓜抱起来,可那瓜像有生命似的,死活不起来,她怎么也抱不起来,急得哇哇大哭起来。还有一次,她跑到邻居家和别的小孩看电视、吃糖果去了,她的妈妈怎么也找不着她,找得天都黑了,邻居知道她妈在找她,就对她妈说:“在我家看电视呢”
她不仅可爱,也是个运动小健将呢!她上四年级时,参加学校运动会时,50米跑得了第一,400米跑得了第一,800米跑得了第二。
她是个运动小健将,也是个动手能力超强的女生,不信,你们往下看。在家里,自行车车链子掉了,她自己一点点修,每次都能修好呦。她有时会买一些黏土,自己动手做成各种各样的小物品。
现在,她上六年级了,她荣幸地当上了小记者和小主播。身为小记者,她的许多篇已刊登在报纸上,还有好几篇上了佳作版呢!身为小主播,她大大小小总共参加了十次上镜活动。她已经得到了这么多锻炼、成长、学习的机会,但她从不自满。自从当上了小记者,她的水平提高了,但她还在读书;当上了小主播,她的普通话更流利了,但她还在练习口才。
你说,她这个人可爱、活泼、好学吗?你想和她做朋友吗?哎呀!说了半天,我还没告诉你们她的名字。她就是我――沙怡霏。