写爱国的作文_爱国话题作文
也许,有人会问:“热爱祖国是什么?”有人这样回答:“乐观面对生活就是热爱祖国。”
也有人这样回答:“护环境就是热爱祖国。”我说,热爱祖国既要乐观面对生活,让自己更加乐,也是让祖国更加快乐;热爱祖国还要爱护祖国的环境,让祖国更美;热爱祖国更要保护好她,别让她“受伤”了。那么,到底要用什么样的实际行动来爱护祖国呢?我来教你,保证你一看就会。我们先来理解“乐观”这两个词吧!其实,乐观的行动很简单,就是以“用尽全力去帮助别人”这一条来做。
你问为什么?我的回答是:如果你是帮助你的同学的学习,如果那个同学的水平提高了,自然你们班考试的平均分就会上升,这样,你自然就是“赠人玫瑰,手有余香”的人。ㄗ约旱男睦锞涂炖至耍饩褪前镏鹑说目炖郑。┠敲矗劝婀锏谋;せ肪秤衷趺醋瞿兀课蚁肽愣恋秸饫镆欢嵴庋实模∑涫担;せ肪晨梢杂泻芏嘀址椒ǎ热纾憾嘣砸恍┞躺参镅剑宦叶挥杏猛甑闹秸叛健谡饫铮揖椭凰狄恍┲氐懔耍1.节约用纸,不要乱用纸哟!2.节约用水,千万不要小瞧这些水哦!
低碳生活,少用一点煤炭,可能改变世界!保护祖国的环境,其实跟爱护祖国的环境差不多的啦!保护祖国的环境,就是保护植物、保护我们的公共财产、保护建筑物、保护身边的一点一滴……热爱我们的大祖国,热爱自己的生活,这就是爱国,爱国其实很简单,让我们一起爱国吧!