说起我们的祖国妈妈,心中总会有一种自豪感。960平方公里的土地,五千多年的历史。祖国妈妈,您多么美丽、多么耀眼啊!
爱校园
校园,是我成长、学习的地方。这充满书香友情的学校,自然也是祖
国的一部分。
校园是快乐的。早晨,那朗朗的书声使人陶醉。下课时,同学们谈笑风生,脸上洋溢着愉快。下午时,值日生那美丽的背影在楼梯上摇来摇去,
在阳光的沐浴下,互相帮助,一起吧校园打扫干净!
爱家庭
家是心灵的港湾,是爱的结晶。正是因为这一个个温暖的小家,才组成这一个幸福的大家庭――中国。
我爱我的家。爱我那忙碌、慈祥的爸爸;爱我那漂亮、和蔼的妈妈;也爱这个让父母哭笑不得的女儿。
每当看到在厨房里忙来忙去的妈妈,看到废寝忘食工作的爸爸,都会想到他们对我无微不至的关怀,也让我更爱这个家。
祖国,您曾骄傲过、自豪过、伤心过。您孕育了万千个属于您的孩子。
啊!中国,我们可爱的祖国妈妈,我爱您!