写书的作文_书话题作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……每个人都有自己喜欢的地方,而我最喜欢的是那个独特的书店。
这个书店,坐落在一个美丽的小湖边,小湖中嫩草青青,岸上浓荫倒映,真是让人心旷神怡。走进书店,一排排整齐书架进入眼帘,书架中间被掏空了,里边放着一把椅子,头顶上挂着一个小台灯,随手从书架上拿起一本书,就可以坐在里边津津有味地看书了。如果对这个座位还不满意,你还可以在圆桌前、矮凳上、榻榻米上或坐或卧,尽情享受阅读时光。
只要一来到书店,我就会拿起书认真的看起来,看到有趣的地方,我就哈哈大笑;看到悲伤的地方,我也会难过起来;如果有精彩的片段,我会禁不住拍手叫好……我的心情随着书中的故事,一会儿开心一会儿难过,我好像也成了书中的主角呢!
这个书店最与众不同的地方是,它每天都会举行一些趣味活动,比如画画、做手工、科学小体验、小鬼当家等等等等。而我最最喜欢的是和老外一起演木偶戏。两个老外是木偶戏专家,他们先把木偶戏演一遍,让我们了解剧情,然后没个小朋友发一个木偶,让大家上台表演,真是有趣极了!
同学们,这个书店是不是很有趣呢?有几乎和我一块去体验一下吧!