我的爸爸四年级作文
我的爸爸,他高高的个子,瘦长的脸上长着两条浓密的眉毛,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,乌黑的头发来了几根白发,长得还算五管端正。
我的家很平凡,我的爸爸也很平凡,但是爸爸却给予了我许许多多的爱,我的爸爸是一名铁路职工,因为常年出差在外地工作,风吹日晒,他的皮肤变得黑黑的,我的爸爸很疼我,每次出差回来,一进门就会大声喊我,说买了很多好吃的好玩的,而且每次都会问我同样的话,有没有想爸爸,学习有没有进步啊!我回答说有,爸爸就会笑呵呵像小孩子一样开心。
有时爸爸对我要求很严格,记得有一次,我作业没有写完就下楼玩了,等我回到家,看见爸爸坐在沙发上,皱着眉头,一向温和的爸爸变得很严厉,一把抓我进了书房,严肃的对我说,你是学生,应以学习为重,你作业没有写完就下楼玩这是不对的,以后不允许这样,爸爸严厉地批评了我,从此以后我在也不敢偷懒了,事后爸爸对我说,他对我期望很高,希望我将来做一个有出息比他强的人。
我的爸爸就是这样一个平凡的人,但是他在我心中切是高大的,我爱我的爸爸。