我的爸爸四年级作文
我的爸爸个子很高,长得很帅,妈妈常叫他“帅哥”,小时候,他给我的印象仿佛能顶到天,一双炯炯有神的眼睛透着智慧的光芒。
爸爸很幽默,常常讲笑话,逗得我和妈妈哈哈大笑。他工作能力很强,认真负责,得到了全公司的认可。他很热情,每次亲戚朋友来家里,他都会一大早去买菜,做一顿大餐招待大家。他很自律,给自己定下目标,每天走一万步,他就一定会做到,有一次,到了晚上,只差了几百步,他都在家里走完才休息,他坚持早上跑步,没有一天缺勤。
爸爸对妈妈很好,每天为妈妈炒菜,准备午餐,妈妈专心备考,他就承担了所有家务,如果妈妈哪天不开心,爸爸就会哄她。
爸爸对我很好,每天都会为我安排好一日三餐,晚上会辅导我作业,陪我下棋,到周末,他接送我上兴趣班、带我出去游玩、去图书馆……,我每一天的时光都有他的陪伴。
爸爸教我要做一个善良、快乐的好人,他告诉我:“凡事都要努力,只要努力了就会有收获。”当我因为考试不理想难过时,他对我说:“分数不是最重要的,最重要的是态度。”
随着年龄的增长,我的个子渐渐长高,爸爸的个子不再能顶到天,但我心中,他依然是一个顶天立地的男子汉!我爱我的爸爸。