迎着朝阳,伴着鸟儿的欢歌,背上一书包鼓鼓的零食,我们上路了。
明媚的阳光透过车窗射在我身上,听着羽泉的<奔跑>心随着歌声飘了很远很远。
车子一晃一晃地开进了生存岛,同学们纷纷跑下车,终于到了。老师在进岛之前说了许多话,但是我根本没有听进去,只清楚的听见了最后一句话“好,同学们现在开始领票,下午两点半准时到门口集合。”我按不住内心的激动,匆匆领完票招呼我的组员就到进岛了。
没有老师在身边组织刚开始还真有点不适应,但我是组长我必须带领好我的组员,这是我的责任。很快,第一个问题就出现了,我们刚进岛,组员们有的想去山地训练营,有的想去工艺区,这可让我犯了难,到底先去哪呢?终于我决定上午先去山地训练营,因为我们刚开始玩儿,有充沛的精力,然后下午再去工艺区,调节一下避免太累,于是组员们一致同意。我们快快乐乐的奔向训练营。
刚刚从水中窜出来的我,抖了抖湿了半截的裤子,有开心的跑去走钢丝了在这中间有一个小插曲。我和组员们在趣园玩时一不小心没抓好绳子摔了一跤,不料被我组的“天才抓拍大师”徐峥给录下来了,还专门起了个名字――受伤悲惨路,谁知老师让同学们把机子里的东西,传到我们班的邮箱里,我无语了。不过,这丝毫没有影响我的兴致。我们又一路欢歌的向生存岛的t望塔进军了,一路上组员们和我一起走过摇摇晃晃的“步步高”,黑暗曲折的“暗道”,有惊无险的“钢丝桥”,环环紧扣的“同心圈”,最后我们手拉手一起爬过大网,齐心协力到打了t望塔。我们站在塔顶,脚下是绿色的松柏林,远处是连绵起伏的山峰,我不禁有一种“一览众山小”的感觉。下了塔,我的心仍久久不能平静。
站在飞降的起点,我又激动又害怕,但很快我的组员们都纷纷滑下去了,我们互相鼓励着,“不怕什么,难得来一次,勇敢向前冲吧!”,是呀,没什么,我的脚离开了台子“嗖”的顺着绳索滑下去了,风刷刷的从脸上划过,梦一般的旅程结束了,我已经平稳的踩到了亲切的大地,和组员们一起回望我们飞落的山峰。
下午我们一起做了蛋糕,冰激凌,一起去农事区插花,做标本,去工艺区做扎染,蜡型,愉快的度过了一下午。
终于到了该说再见的时候了,带上我们的劳动成果,擦去脸颊的汗水,把我们的欢笑留在了山谷,高兴的结束了我们的旅程。