我是一棵行道树,因为这里没人管,所以经常出车祸,我给你们说吧!有时候一些小孩在马路上踢足球,还有一些人酒后驾车,还把电线杆撞坏了,这样都会家家户户都停电,我还看见一辆大客车,超载,本来该走滨江路的,为了快点到,把我的天桥朋友都撞伤了。
有一次我看到一个司机从七星级酒吧出来,上来一辆别克车,开走了悲惨就在这里发生了,不知怎么的车一下撞上了电线杆,幸好没有伤亡,不过堵车堵了二个多小时。还有一次一个小男孩没走斑马线,快到那边时,一辆车开过来把小男孩撞的好远,小男孩手上有没吃完的汉堡飞了,脑花都飞了,他妈妈疯了,爸爸气死了,我都不想看下去了,所以我搬┑搅宋业募蚁纾笊健
几年后我有点想城市的人们了,我又搬回了城市,看到了城市里的变化,人们不横穿马路了,酒后驾车也少了很多,还有交巡警在巡逻。
我爱城市。