写坚持的作文_坚持话题作文
又一个荒芜的早晨过去了。据说冬天是服装行业的旺季。但是我真的看不到所谓的旺季在哪里。整个购物中心一整天都空无一人。偶尔整个商场做一两次聊天,也只是卖衣服的同事之间的一系列聊天。有时候我会想,坚持到底有什么意义?
妈妈总是说。一两天什么都不能成功。不管是哪一行,都坚持了三年多。我一直告诉自己要坚持,也许就坚持两年。但是有时候又忍不住气馁。开这家服装店一年。不说有多少利润。想想吧。今年能拿回这本书真好。更别提利润了。
有时候总想不放弃。可能你真的不是卖衣服的料。脾气太直,又不会说话。好像所有的衣服都挂在自己的店里,只为自己观赏。但是如果要真的放弃,还是有些不甘心的。毕竟刚刚开始。等等,可能就两三年吧。
我明天必须重新进货。不是因为货已经卖的差不多了。是因为好久没买了。看看店里想换的人。不知道明天改了是什么感觉。真的希望能顺利,多多少少换成两块。最起码是心里的一种安慰。
你必须在明天早上四点钟起床。心里有无限的委屈。每个月都有客户来这里,没有下限砍价,让他们真正感受到。不知道哪句台词硬。
都说坚持就能赢。虽然我们现在看不到坚持的意义,但我们仍然不断告诉自己要坚持,永不放弃。希望坚持之后,胜利的曙光会出现。
希望我的坚持有意义。希望明天比今天好。